Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Ну, почему эти "братья", хотят быть братьями только за деньги?

Шароварники откровенно говорят: Платила б Россия больше,значит мы б ее любили. А так, Россия потеряла Украину". Прям слезы наворачиваются.

Ну, почему эти "братья", хотят быть братьями только за деньги?

Вот и Батька заговорил про потерю. Да не теряла вас, братишки, хотя правильнее-сестрички, не теряла вас Россия, а избавилась от вас, в конец оборзевших.

Это вы потеряли Россию, и стали сиротами и приживалками у Европы и Америки. Но знайте, Запад не любит приживалок и за все придется платить.

Причем с процентами!

НАТО опять пытается использовать Батьку как одноразовое резиновое изделие, если мне закроют въезд в Белоруссию я только обрадуюсь, как мне надоели! эти бесконечные и бесполезные командировки.

Батько имеет короткую память. Очень короткую. Янукович хоть в Россию сбежал, а Батьке куда? Когда его друзья организуют майдан! В Европу, прямой дорогой за Саддамом.

Батько не зазвездился. Просто ему лавры Путина спать не дают. Захотел почувствовать себя ровней с темнейшим, но не вышло. Теперь хотя бы стать на одну ступень с НАТОвским отребьем. И цена не важна .

Все наши "братья" любят получать деньги и их не возвращать. А еще получать нефть за 3 копейки. А взамен они нам расскажут какие они наши союзники.

Правда этих союзничков не наблюдается например в Сирии.

И в проектах по борьбе с международным терроризмом. Но как только требовать с нас очередные скидки они опа, опять братья!

Пора такую дружбу заканчивать и переходить на рельсы честных партнерских отношений. Как не странно у многих хорошее мнение о Лукашенко, но когда спросишь почему, почти все коровник вспоминают, видео показушное.

Хорошо, а ещё? Мычат в ответ, не знают ни фига, о президенте. Белорусы- а вы что там молчите? Ваше молчание приведёт вас к тому что стало с Украиной - только потом не обижайтесь - за предательство придётся заплатить. Знаем, проходили.

Перед нападением Германии на СССР очень много немецких офицеров делали дружеские визиты для "обмена опытом" или ради "туристического осмотра достопримечательностей", а также из горной дивизии Эдельвейс ходили в горы Кавказа якобы как обычные туристы -альпинисты. Авиаторы учились во время полётов ориентироваться в реальных условиях на местности. И это было почти массово.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх