Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

За атакой на "Бессмертный полк" стоит школота Навального

Следственный комитет установил личности злоумышленников, подозреваемых в реабилитации нацизма в ходе акции «Бессмертный полк онлайн». Они размещали на сайтах акции фотографии деятелей нацистской Германии.

За атакой на "Бессмертный полк" стоит школота Навального

Тех, кто пытался испоганить Бессмертный полк-онлайн, уже взяли за мягкие места. Среди фигурантов разбирательства — жители Перми, Самары, Волгограда и Ульяновска. Они признали вину и раскаялись в своих поступках. Вместе с тем в отношении них завели уголовные дела.

Кто хочет их защитить, выбирайте:

- они же дети;
- они пошутили;
- они художники, так видят;
- они хотели привлечь внимание;
- их обманули...

За идиотской атакой на "Бессмертный полк", как выяснилось, стоят даже не националисты, а сторонники Навального. Лишнее доказательство того, что внесистемные "либералы" являются неумной, самой маргинальной, отбитой и упоротой политической группой в России.

Никто, что интересно, не стал, при появлении полиции и следователей, зиговать. Кричать, что гнусная выходка - это потому что он принципиально ненавидит совок, рашку и это ваше победобесие. Нет. Быстрая и яркая трансформация.

Ничего неожиданного:
- пошутили;
- ошиблись;
- каемся;
- больше не будем;
- дяденьки, простите;
- Власов предатель.

Но никакого чувства раскраивания, реального, а не выпрошенного я не увидел.

Сожаление ими содеянного найти можно, но не в том, что миллионам в душу наплевали, а в том, что потихой за кустом нагадить не удалось, вдруг все обнаружилось...

Что вообще в голове у этих людей? Один из них из Волгограда... земли улитый кровью солдат, где камня на камне не осталось от города. Земля до сих пор выплёвывает мины, снаряды, бомбы... тысячи солдат перезахоранивают до сих пор...

Показательно, Навальный так и отреагировал на известие о том, что нацистские фото на сайте «Бессмертного полка» вывешивали сплошь его активисты.

П.С.

Задержанным грозит Статья 354.1. УК РФ Реабилитация нацизма.

По ней мерой наказания может быть штраф в размере до трехсот тысяч рублей или в размере двухлетнего дохода до двух лет. Либо принудительные работы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Хотя может и условкой отделаются. Там один малолетка, другой инвалид, третий (вроде) малолетнего ребёнка имеет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх