Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Журналистка ВГТРК Мария Князева рассказала, как ее выдворили из Украины

Журналистка ВГТРК Мария Князева рассказала, как ее выдворили из Украины

Позиция Киева девушка якобы вела деструктивную деятельность на территории станы: собирала информацию от экспертов и аналитиков, а затем передавала их российской стороне, чем, по мнению СБУ, угрожала национальной безопасности Украины.

Однако в этой истории главное даже не за что выдворили Князеву, а как. Журналистка раскрыла, как ее скрутили прямо на улице, пять часов допрашивали на видео, везли ночью к границе России и фактически за нее ее «выкинули».

По словам Марии, напали на нее в центре Киева, после чего забрали документы и мобильный телефон, посадили в машину и увезли. Затем девушку долго допрашивали, пытаясь выяснить, с кем она общалась в Киеве и донести до сведения Князевой, что, оказывается, на Украине она не имела права общаться вообще ни с кем. Буквально.

После того, как Князева написала кучу расписок, ее снова посадили в машину и повезли в сторону российской границы, однако куда они направляются, Мария не знала практически до пункта назначения, что заставило хрупкую девушку серьезно понервничать. Князева призналась, что ее пронизывал страх, а когда по дороге в машину подсели еще двое крепких мужчин, журналистка и вовсе подумала, что с ней хотят расправиться.

«Когда мы повернули с основной дороги в сторону, я спросила, куда меня везут.

Я думала, что в лес везут убивать, оказалось, что один из них просто заехал поесть к родственникам. Это было просто страшно», рассказала Мария.

Прибыв на место, сотрудники СБУ сняли на камеру, как Князева пересекает границу, посадили ее в другой автомобиль и вскоре высадили на российской стороне. Дальнейшие вопросы о транспортировке журналистки, оставшейся на границе без денег, теплой одежды и севшим мобильным, взял на себя работодатель.

«Депортация», к счастью, завершилась для Марии без увечий, однако заставила девушку испытать сильнейший стресс.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх