Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марлен
    Ты знаешь почему ты с детства БЕЛЫЙ ты не той рукой мамину титьку держал в детстве,а как вырос совсем ума не стало, н...Запад, Гуд бай! Р...
  • владимир шеин
    Ну что !!!! Полаяли и в будку !!!!!Самолеты ВМФ Росс...
  • Николай Титов
    Как говорил актер Папанов в одном известном фильме: - Тебя посадють, а ты не воруй!Идеологи нового ч...

Украинская тупость: патриотизм, фанатизм, дебилизм или шизофрения

Украинская тупость: патриотизм, фанатизм, дебилизм или шизофрения

На наших глазах на Украине происходит катастрофа. Рушатся прежние идеалы, традиции, история, судьбы людей, рушится само государство. И что самое интересное, всё это происходит под эйфорическое состояние украинцев, видящих во всём этом видимые только им одним какие-то прогрессивные улучшения.

Кроме как идиотизмом происходящее сегодня на Украине не назовёшь. Он здесь, сегодня, виден во всём: экономика, право, медицина, социальные вопросы, внешне экономическая ситуация, мораль. И этот список украинского бытия, с явными признаками сумасшествия, можно продолжать до бесконечности. Бывшая Украина уже превратилась в огромный сумасшедший дом. А её граждане в его пациентов. Ибо, особей, разрушивших собственными руками свою же страну, по-другому не назовёшь.

Да, с Украиной уже всё понятно. Её исчезновение с карты мира, это только дело времени. Ситуация безнадёжная до такой степени, что выход из неё, даже теоретически, не предоставляется возможным. И это нужно признать. Но, во всей этой трагедии когда-то успешной республики, остаётся без ответа один единственный вопрос: что произошло с людьми, которые сами, собственными руками, разрушили и свой дом, и своё будущее, и будущее своих детей?

Может, по отношению к ним была предпринята внешняя интервенция, которая и погубила эту страну?

Да, интервенция присутствует. Но, дело не в ней, а в состоянии граждан, живущих на Украине, и в их отношении к такой интервенции.

Российский народ враги пытались завоевать не один десяток раз. И монголо-татары на него шли огромною ордою. И германцы, и поляки, и шведы, и фашизм. И всегда Россия встречала своих недругов достойно. И на Куликовом поле русские богатыри врага били. И Ледовое побоище принесло славу российским воинам. И из-под Полтавы швед от русских солдат бежал. Да и сам Наполеон Бонапарт как побитая собака бежал из России. Ну а о подвигах советского народа в годы Великой Отечественной Войны и говорить нечего. На той войне каждый день пропитан героизмом.

Да, нужно признать, что русская армия в тех войнах тоже иногда отступала. Но я не помню ни одного исторического факта, где бы на оставленных русской армией территориях русский народ, под гнётом завоевателей, испытывал бы блаженство и эйфорию от этого. Наоборот, даже в тех трудных условиях, народ всеми доступными методами боролся с врагом.

А на нынешней Украине, которая уже давно находится под внешним управлением со стороны США, и является не чем иным, как американской колонией, местные укро-аборигены, живя в холоде, бесправии, и голоде, не только не противятся их же истреблению, а даже пребывают в состоянии эйфории от такого состояния. Ну не идиотизм ли…

Да, их не радуют наступившие трудности. Но они причиной этих трудностей видят исключительно Россию. Не Америку, фактически разрушившую их дом, а именно Россию. И что меня, как очевидца украинских событий больше всего удивляет, так это то, что они в это верят искренне.

Сегодня заокеанские колонизаторы полностью контролируют на Украине три основные ветви власти: законодательную, исполнительную, и судебную. Контроль происходит через приведение к власти нужных людей: то ли граждан страны-колонизатора, то ли граждан Украины, имеющих и украинское гражданство, и гражданство США или Европы, то ли граждан Украины, давно продавшихся с потрохами Дяде Сэму.

Подтверждением этому, является один недавний очень интересный случай. Нынешний украинский «гарант» Зеленский инициировал принятие закона о борьбе с таким криминальным явлением, как статус «вора в законе». Этих «господ», похоже, везде начали щемить, и они отовсюду побежали на Украину. Лично я воров в законе на Украине не считал, но слышал от тех, кто якобы в этом знает толк, что их сегодня на «незалежной нэньке» около сотни. Благо, для них здесь среда подходящая. Так вот, Зеленский решил это явление уничтожить. И предложил сажать в тюрьму даже за статус «вора в законе». Проект закона был уже подготовлен и передан в Раду.

А в это время генеральный прокурор Украины Рябошапка, который уже очень давно является членом команды Сороса, улетел в США. И оттуда срочно телеграфировал в украинский парламент о том, что принятие данного закона нужно отменить. А сам законопроект уничтожить. Причины Рябошапка не объяснял. Но, судя по ситуации, Соросу для дальнейшего уничтожения хохломыдла, такая криминальная структура, как воровская «малина», не помешает. Мало ли что может случиться: а вдруг начнётся бунт на льдине под названием Украина. Кто будет неугодных отстреливать? Вот тут ворьё и пригодится.

Кроме этого, американцы в своё время создали на Украине национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ). Они же являются его внешними кураторами. И с помощью этого самого НАБУ, те же американцы держат в стойле всех украинских чиновников: чуть что не так, тут же за неугодного берётся НАБУ. Но, судя по статистике дел этого органа, неугодных для американцев в структурах украинской власти нет. Все со всем согласные.

Точно также дело обстоит и с высшим украинским антикоррупционным судом. Судейский состав данного суда формировали исключительно американцы. С украинским парламентом и кабинетом министров дело обстоит точно также. А в украинских бедах, при всём этом, по мнению нынешнего украинского большинства, виновата Россия.

Шизофрения. Это болезнь головного мозга. То есть, это заболевание не имеет ничего общего с умственной отсталостью или слабоумием. Информация поступает к шизофренику в нормальном виде, но потом, не совсем правильно обрабатывается его сознанием. Например, здоровый человек, видя зеленую траву, делает вывод, что на дворе стоит лето. А вот шизофреник, эту же самую картинку, правильно оценить не в состоянии. Он не способен рационально осмыслить увиденное: ему может показаться, что кто-то эту траву специально покрасил, дабы обмануть его, и выдать зиму за лето. Или она является сигналом от инопланетян.

Глядя на большинство сегодняшних украинцев, мне кажется, что они просто не в состоянии адекватно оценить реальную ситуацию, в которой сегодня пребывают и Украина, и они сами. Ну а как, иначе как не шизофренией можно назвать их уверенность в том, что на Донбассе стоят двести, подчёркиваю, двести российских дивизий. А я лично видел глаза утверждающих это. И могу сказать, что они искренне убеждены в этом.

Также, подавляющее большинство нынешних украинцев уверены в том, что американцы благородные и правильные джентльмены, а русские, это гангстерская нация, несущая всему миру в общем, и им в частности, беды и разрушения.

Конечно, среди этого стада много дебилов от рождения. И это правда. И они, в отличии от шизофреников, даже картину окружающего мира ещё изначально видят по-другому. Но пусть таких половина. А почему вторая половина стала идиотами?

Зомбирование? Медикаментозное вмешательство? Слабость духа? Предательство? Корыстный расчёт? Что сделало с ещё каких-то 15-20 лет назад относительно нормальными людьми то, во что они превратились сегодня?

Я понимаю, что спартанцев на Украине отродясь не было. Также, я понимаю, что им, великое и высокое, недоступно. Они, в основном, руководствуются низменными чувствами, в основном инстинктами: украсть, пожрать, поспать. Но у них есть две важные черты характера, которые, по всей вероятности, не должны были бы им позволить совершить такое с собою – это их хитрость и жадность. И как же, при таких составляющих, всё это «свидомое быдло», не проверив на прочность новую кочку, решило перепрыгнуть на неё, с кочки проверенной временем? Как можно было разорвать отношения с Россией, сколько времени их кормившей и защищавшей от многих бед, и позариться на какие-то там заокеанские и европейские блага, не убедившись в том, что эти блага им действительно будут предоставлены.

Лично я в наивность хохломордых не верю.

Также, я поверил бы в то, что они просто стали жертвами искусного обмана со стороны США и Европы, если бы в их сегодняшних взглядах увидел ужас разочарования. По крайней мере, в глазах простых граждан. Власть могла ведь и продаться. А потом, когда «Титаник» пойдёт ко дну сбежать с него с набитыми карманами. Но ведь речь идёт о простых хохломордых. У которых уже и газ и электричество за долги обрезали. А они, даже после всего этого, убеждены в том, что в их бедах виновата Россия.

Вот я и хочу разобраться: что с ними происходит?

Мне их даже не жалко. Хоть я и уверен в том, что большинство из них ждёт очень печальный конец. Но я всё-таки хочу узнать, что же всё-таки послужило причиной идиотизма такого количества людей: то ли это последствия Чернобыльской аварии, то ли радиация отработавших свой ресурс пяти атомных электростанций, то ли отравленная вода реки Днепр, являющейся основным источником пресной воды на Украине, то ли это выбросы металлургических комбинатов, то ли сам украинский климат?

А может быть это какое-то новое химическое или бактериологическое оружие, которое испытали на этих людях…

Ну что-то же их сделало идиотами…

Украинская тупость: патриотизм, фанатизм, дебилизм или шизофрения

И самое интересное, что такими идиотами, стали многие из тех, кто когда-то был относительно нормальными людьми. И я таких знаю лично. Они не родились дебилами. Они не были шизофрениками. Да и фанатами они тоже не были. Они когда-то были нормальными людьми.

Так что же с ними случилось? Может кто-то знает ответ на этот вопрос…

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх