Последние комментарии

  • Зинаида Антонцева
    Да Вы философ... местного разлива.Кадры решают всё. Какая элита нужна России?
  • Nikolia Vovchenko
    Представьте себе...А вы думаете что Марлоу,Маркс,Энгельс,Дарвин и др. выполняли бескорыстно порыв души?Изучайте истор...Кадры решают всё. Какая элита нужна России?
  • Крицкий Александр Иванович
    Посмотрите правдивый многосерийный фильм основанный на действительных событиях приведших к победе-Великая Война.Этот ...Веру предков под «Ржевом» не похороните, или Новая киноложь вместо правды

"Либерализм головного мозга": В Рунете осудили Быкова, после своего спасения снова облившего Россию грязью

Либерализм головного мозга: В Рунете осудили Быкова, после своего спасения снова облившего Россию грязью

Даже тех, кто хорошо знал писателя Дмитрия Быкова, шокировало его поведение после тяжёлой болезни. Вытащенный российскими врачами с того света пациент тут же поспешил написать в своём блоге, что с "этой страной" его ничего не связывает и "гипноз родины пора сбросить". "Либерализм головного мозга", - осудили писателя в Рунете за очередное обливание России грязью.

Информацией о том, что недавно больной Быков уже пишет длинные посты, несомненно, свидетельствующие о его стремительном физическом выздоровлении, поделились друг с другом пользователи "Твиттера". Писатель в своей обычной манере критикует врачей: мол, необязательно было вводить его в трёхдневную медикаментозную кому, пытается обойти тему причин своей болезни и, конечно же, негативно отзывается о России.

"Первое, что сделал Быков, выйдя из комы, написал *нехорошую* колонку о том, что его "с этой страной" ничего не связывает. "Гипноз родины пора сбросить. Огромное количество людей мыслящих, порядочных, честных и свободных, не связывает с этой территорией ничего". Капельницу отключили?" - задался вопросом один из пользователей. Его поддержали комментаторы, которые ещё в период болезни Быкова весьма удивлялись поднятому вокруг писателя ажиотажу.

"Министру здравоохранения покажите", - советуют в Рунете, припоминая Веронике Скворцовой её срочно организованный с Уфой, где изначально лечили Быкова, телемост. "Это тот " пациент", к которому врачей на самолёте присылали? Я так думаю, за наши с вами деньги?" - припоминают комментаторы, тут же досадуя, что напрасно было так усердствовать: "Гипноз родины пора сбросить"?  Надо было этого *** из самолёта выкинуть, который его перевозил в Москву..."

"Может, это и не кома была, а просто его от ненависти к России колбасило?" - резонно предполагают читатели, ознакомившиеся с последним постом в блоге Быкова. "Морфий пора отменять. Судя по всему, мозг был повреждён ещё до комы и восстановлению уже не подлежит. Либерализм головного мозга, как и было сказано", - резюмируют они.

"Лекарствам не к чему было прицепиться, все вышли в горшок", - ёмко отвечают Быкову в его стиле некоторые комментаторы. Есть и серьёзные: кто-то расстраивается, что уже было начал жалеть писателя, попавшего в сложную ситуацию, но теперь он снова вызвал к себе отвращение. "Мерзавец. Просто слов нет. Человек, который побыл в такой ситуации, должен сказать спасибо врачам, а не ахинею нести", - пишут в Рунете.

Дегтярёв Леонид@leon_elk
 

Первое, что сделал Быков, выйдя из комы -написал мудацкую колонку о том, что его «с этой страной» ничего не связывает. «Гипноз родины пора сбросить. Огромное количество людей мыслящих, порядочных,честных и свободных, не связывает с этой территорией ничего». Капельницу отключили?

Любовь@sZmskDIQqKY2xsv
 

Мерзавец. Просто слов нет . Человек , который если побыл в такой ситуации должен сказать спасибо врачам , а не ахинею нести. Борец ... мать ...

 
 
Ярослава Шарина@yaroslava_77
 
 

Это тот " пациент", к которому врачей на самолёте присылали? Я так думаю, за наши с вами деньги?

 
 
 
slesar-futurist@slesar_futurist
 
 

Обидно,когда с этой Родиной его ничего не связывает,но на кошерной родине он никому не нужен и особо не платят. Вот и приходится страдать и стричь баблосы через силу((((

 
 
 
Сергей Сухов@Gkire
 
 
 

Министру здравоохранения покажите.

 
 
 
 
 
Kardash Magdalina@KardashMagdalin
 
 
 

Не сделаешь добра, не познаешь зла! Скворцовой направьте сию "эпистолю"!

 
 
 
 
 
В добрый путь! 🚀@1_poehali
 
 

Вышел из комы? Так и запишем : "Не тонет"..

 
 
 
Саша Артемова@artiomovaaleks1
 
 

быков существует, не приходя в сознание.😉

 
 
 
 
 
PofigisT@pofigis_t
 
 

Быков также умирал , как зарезанная Фельгенгауэр с Эхамацы.
Там тоже несколько дней кричали, что девушку не спасти, а через несколько недель даже шрама на шее не было

 
 
 
 
 
Наталья Хромова@naitedj
 
 

Еще бы наши медики поняли что этого человека ничего с нашей медициной не связывает.

 
 
 
 
 
Alexander Rostovskyi@AlexanderRos5
 
 

"— Дорогие друзья! К сожалению, в связи с плохим самочувствием Дмитрия Быкова лекция, которая должна была состояться сегодня, отменяется. Сейчас мы решаем вопрос с возвратом средств всем тем, кто купил билеты." Теперь "писатель-публицист" точно впадёт в кому повторно🤣

 
 
 
 
 
 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх