Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    да пусть хоть всем им обнулят ворованное ! нам то что ? ещё и поугараем ! народ этих денег всё-равно не увидит при лю...Пришло время прод...
  • ИВАН НЕЧАЕВ
    это надо сделать всем странам а не только Англии. я только ЗА.Пришло время прод...
  • Ирина Авдеева
    сам, Миша, выбрал свою судьбу...«Фронтовики» Пути...

Почему Владимир Путин такой не…понятный?

pochemu-putin-takoj-ne-ponyatnyj

Почему Путин такой не понятный? Я часто слышу в сети этот вопрос в тех или иных вариантах… И в самом деле почему? Почему он не объясняет своему электорату свои поступки? Люди ведь волнуюцца…))) Почему со всеми вежлив и сдержан? Почему “расшаркивается” перед западными “партнёрами”?

И много, много других похожих вопросов…

Ну понятно, что Жириновский например с его популизмами не стал бы в дипломатию играть. Послал бы всех, надавил бы ядрёную кнопку и всех в огонь…)))) (И нас тоже… Чё булки то мять?) А вот Владимирович почему-то в дипломатию “играет”… “Партнёрами” этих утырков называет… Это ведь не лапша на уши по дипломатическому протоколу а “расшаркивание”?… Да и прозападные агенты от либервоты, Навральные всякие, на западные гранты со всех утюгов кричат, что расшаркивание… Что бы не верить? Геббельсы ведь врать не будут?)))) Кака така информационна война? Не слышал про такую…

Ещё Владимирович никак не хочет 3 мировую войну начинать ни на Донбассе ни в России… Вот уговаривают его, а он – ни в какую… (Международное право что ли лишка перечитал? Или разведка что-то ему на ушко нашептала?…))) Вот кто его поймёт в этом? Вот почему если республики официально не признаны в ООН – то ввод войск туда будет считаться агрессией и НАТО сможет объявить войну России?

Вот кто ему такое наплёл? Вот чё он их слушал? А вдруг это всё ниправда, и не было там для России никакой подставы? Блин, я б сам с удовольствием шарахнул по Раде и СБУ калибром, если бы был министром обороны или президентом РФ… А Путин не хочет… Вот как его понять?

А вот в Сирии взял, да и помог Асаду, по его официальной просьбе… Вот нафига спрашивается? Ну взяли бы пиндосы под контроль Сирию, раз Кувейта и Ливии им мало.. Качали бы дешёвую нефть и газ в Европу… (Чтоб Газпрому и Роснефти меньше работы… Да и бухгалтера налоги в казну считать устали… Глядишь бы отдохнули малость…) Кормили бы на доходы от сирийской нефти террористов ИГИЛ (запрещённых в РФ)… Глядишь бы они через годик другой, сытые, довольные и вооружённые до зубов, уже у российских границ были бы…

А так, вот взял и помешал “гад такой”… Вот чё Путину неймётся? ))) Вот на кой не дал нам с бармалеями на русской земле повоевать?… Ну пацанам реально ведь скукота… Дом, работа… Работа, дом… Ещё жена, тёща… Детишки сопливые… А тут такая развлекуха была бы – бармалеи…))) А Путин на упреждение их разбомбил на кой то хрен… Ну не вредитель разве?…))))

А ещё оборонку поднял на кой то ляд… Ну вот нафига стране крепкие двери в виде танков, ракет, самолётов?… Подводные лодки ещё какие-то… Флот… Вот на кой ляд нам эти Посейдоны? Ведь реально никто их применять не будет, потому что если такой возле какого ни будь геологического разлома шарахнуть – то весь пиндосий континент в атлантику смоет… (Про их флоты хвалёные-дутые я вообще молчу. Кто их, букашек, в такой каше считать то будет?..)))

Ну вот нафига это всё на голову налогоплатильщика? И без дверей прожить можно… Надо сначала все стены вызолотить, каждому народному ходоку по чайнику (как говорил великий Ленин…))) Можно и чайники вызолотить… А без дверей конечно проживём… Кому нафик нужны наши пустые чайники?))) Правда ведь? Да и навральный с “веником” на эту тему не замолкают… Люди вумные… Аффтаритетные… Чай небось через ситечко наливают и чифирь не пьют…(Пока во всяком случае… )))

Да и с пенсионной реформой… Ежу понятно, что никто бы не одобрил.. Да только молодых то в стране меньше, чем предпенсионных… В девяностые мои сверстники (и я сам с женой) не особо в роддома спешили… Самим бы выжить… А теперь на пенсию бы пораньше… Пусть молодые нас кормят… Им то есть самим не надо.. Да и внуков наших же кормить – тоже…))) Перебьются как ни будь, а мы поживём на пенсию зато…. А чё, хорошо…

Референдум какой-то не понятный затеял с Конституцией… Ну вот на кой спрашивается? Да ещё и нас напрягает мозгами подумать и проголосовать за суверенную… Ну жили мы с этой колониальной конституцией, написанной “добрыми” пиндосами нам при алкаше Ельцине… И ещё пожили бы… Вот что плохого в том, что “вумные” дяди из “забугра” нам имели право указывать как жить? Они что, плохое посоветуют? Да и ЕБеНь – наш президент был… Бухал с народом… Как плясал красиво… Не то, что Путин – спортсмен… Этот и сам не выпьет и другим не даст… Видел я как Шевчука как-то на встрече с ним перекосило, что не налил… У мужика морда опухшая… Сразу видно, что надо полечиться… Не дал… Реально враг народа, ведь правда?…)))

Ну в общем нифига Путин в политике не понимает… Не то, что мы, российские “колхозники”, наслушавшиеся всяких “неполживых” “ух мацы”… Правда ведь? ))))

А в целом вот сидю, курю сигаретку и думаю: А МОЖЕТ ПОТОМУ ПУТИН ТАКОЙ И НЕПОНЯТНЫЙ, ЧТОБ ЕГО НЕ ПОНИМАЛИ ТЕ, КОМУ НЕ ПОЛОЖЕНО? Мы то в нашем “колхозе” переживём, чё надо и сами докумекаем… Чай не из дерева струганы…(Хотя бы те, кто в деменцию от алкоголизма не впал и кого мама в детстве не роняла…) А для страны – оно так безопаснее. Пущай и дальше не понимают. Лишь бы войны не было. Такая вот народная поллитрология…))))

Ну и как вишенка на тортик – тут читатели видео подкинули, которое в контексте статьи будет как нельзя более к месту: Война против Путина и России. Как формируется “общественное” “мнение”.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх