Всяко - разно

7 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    если не умеешь думать, не пытайся писать ничего.Путин поддержал п...
  • абрам вербин
    не наговаривай на себя, бесполезная.Путин поддержал п...
  • Дядя Саша Polichek
    "Цель плана Белоусова состоит в том, что увеличивая доходы населения дать возможность банкам и населению вкладываться...Путин поддержал п...

Европа заплатит за американский билет на Луну

Европа заплатит за американский билет на Луну

Для любого поступка нужна мотивация.

Европа заплатит за американский билет на Луну

Читая очередной опус про имперские амбиции Путина, который якобы хочет Европу по самые Нидерланды, любой нормальный человек сразу спросит «а зачем?»

У России достаточно земли, ресурсов и самого главного - своих граждан.

Ей нужны не вассалы, а партнёры. Вменяемые, договоро и платёжеспособные.

Ей нужны взаимовыгодные контракты и соглашения, а не оккупированные территории с десятками миллионов недружественного населения. Которое надо содержать и за которое надо нести ответственность.

Ей нужно спокойствие у своих границ. И безопасность своего населения.

На страже которых и стоят её армия и флот.

Другое дело, что постоянная угроза, которая якобы исходит от России, нужна только для одного. Для бесперебойной работы американского ВПК.

И не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы это понимать.

Зачем России Прибалтика и Польша, чьи территории суммарно в 12 раз меньше, чем один дальневосточный федеральный округ?

Инфраструктура? Не смешите мои тапки. Россия вложила большие деньги в строительство нового порта Усть-Луга. Транзит грузов через прибалтийские порты уже значительно сократился, а в ближайшее время будет почти полностью перенаправлен в российские.

Имперские амбиции?
Извините, но возвращение Крыма и Ближневосточный гамбит - гораздо более сильные геополитические и исторические ходы в сравнении с перспективой получить геморрой в лице гонористых пшеков и националистичных троебалтов.

Понятно, что каждая гусеница мнит себя бабочкой. И «коварные планы», которые якобы вынашивает Путин в отношении политических карликов сильно повышают их акции на международной ярмарке тщеславия где-нибудь на саммите НАТО или в кулуарах совбеза ООН.

Однако, цель этой истерии одна - залезть в кошелёк гипотетических жертв «русского милитаризма». И с помощью этих нехитрых манипуляций сделать Америку great again. Вот и всё.

Впрочем, есть ещё кое-что. Трамп намедни на Луну высадиться распорядился. Ну и на Марс слетать. Как думаете, за чей счёт будет этот банкет?

А я вам скажу. Именно Европа всё это и оплатит. Покупая у вашингтонского обкома армейский неликвид по цене авианосцев.

И пока очередной Армстронг в павильонах Коламбия Пикчерз будет «ступать на лунную поверхность», маленьким европейцам будут ежемесячно приносить счета. За американские гарантии безопасности от «российского вторжения».

А пока американские космические корабли будут бороздить «просторы вселенной» - им придётся платить. И терпеть.

Иначе Путин нападёт.

Думаете, зря он войска из Сирии вывел?

То-то!)

P.S.

Европа заплатит за американский билет на Луну

Управление Министерства обороны США по оборонному сотрудничеству и безопасности объявило о принятии американской администрацией решения о продаже Польше батарей Patriot на общую сумму $10,5 млрд. Выставленный Вашингтоном счет стал неприятной неожиданностью для Польши.

Юлия Витязева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх