Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Подозреваемый в убийстве Захарченко признался, что дело курировали западные спецслужбы

Подозреваемый в убийстве Захарченко признался, что дело курировали западные спецслужбы

Резонансное дело об убийстве главы ДНР Александра Захарченко пополняется новыми подробностями. Если раньше в республике лишь предполагали, что в трагедии был замечен американский след, то сейчас появились доказательства. После допроса мужчины, задержанного по подозрению в убийстве Захарченко, Пушилин подтвердил, что за организацией теракта стояли западные спецслужбы.

Врио главы ДНР Денис Пушилин заявил, что правоохранители задержали одного человека по подозрению в причастности к убийству Александра Захарченко. Он дал показания, полную раскладку произошедшей трагедии, в результате чего стало известно, что теракт был совершен при содействии западных спецслужб.

Этому приводится объяснение. Как говорит Пушилин, в ходе анализа остатков взрывного устройства, которое было заложено в том злополучном кафе «Сепар», были выявлены высокие технологии, которые никогда не использовались СБУ. Это, по его мнению, напрямую указывает на то, что в ужасной трагедии замешан Запад.

По факту, это заказное убийство, которое было бы кстати, как украинской стороне, так и американской. Захарченко был лидером ДНР, который на протяжении долгих лет защищал республику от нападок ВСУ, поэтому его смерть не просто бы избавила Донбасс от колоссальной силы и защиты, но и должна была дестабилизировать обстановку в регионе, граничащим с Россией.



С такими «громкими» подробностями будет не удивительно, если по окончанию расследования об убийстве Захарченко стопроцентно подтвердится, что за всем этим стояли западные спецслужбы. Если уже задержали одного «разговорчивого» подозреваемого, восстановить цепочку событий с его помощью будет намного проще. По крайней мере, хочется на это надеяться.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх