Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...
  • Светлана Свободная
    Контр-адмирал Эндрю Берчери и Ко, ну, вы же на учениях! Вот и учитесь подыхать, или не лезть к России.В НАТО выдвинули ...
  • сергей иванов
    вот оно, вражьё! всех вымести поганой метлой.Список российских...

Соловьев жёстко и эмоционально ответил МОК за спорт России

Соловьев жёстко и эмоционально ответил МОК за спорт России

Российский ведущий жестко рассказал о своем отношении к ситуации вокруг спортсменов РФ на ОИ-2018 и действиях МОК - пишет издание Нью Информ.
Международные спортивные функционеры продолжают отличаться своим пристрастным отношением к представителям России. Данное положение дел стало причиной того, что в рамках недавней радиопередачи «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев весьма эмоционально ответил руководству Международного олимпийского комитета (МОК) за нападки на спорт РФ.
Комментируя ситуацию вокруг оспаривания МОК решения CAS, оправдывающего российских спортсменов, Соловьев крайне эмоционально выплеснул все свое негодование по поводу наблюдаемой ситуации, сложившейся вокруг российских олимпийцев.
«Ну, создайте гетто! Введите в этой олимпийской деревне отметку, объясните, что вот людям с этой отметкой нельзя выходить», - заявил ведущий. При этом Соловьев отметил, что откровенное противодействие МОК решению, оправдывающему чистых от допинга спортсменов РФ, может стать доказательством того, что «поражение в правах Олимпийского комитета России летит в тартарары». Также им было отмечено, что международные чиновники просто не могут признать ошибочность и политизированность своих решений, поскольку им тогда «надо всем уйти в отставку».
«Достали! Реально достали!», - эмоционально заключил свою речь Соловьев, передавая слово гостю радиопередачи.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх