Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...
  • marat gleizer
    Лукашка, как обычно, просто врет!!!Лукашенко рассказ...

Россия «взяла на мушку» эскадру НАТО в Черном море

Россия «взяла на мушку» эскадру НАТО в Черном море

Политолог Армен Гаспарян связал появление эскадры НАТО в Черном море с новыми санкциями Запада против России.
Российский журналист, радиоведущий и политолог Армен Гаспарян на своей странице в микроблоге Twitter прокомментировал вхождение группы кораблей НАТО в Черное море. Ранее, 28 марта появилась информация о том, что корабли Североатлантического альянса прошли пролив Дарданеллы и направляются к Босфору. Вскоре западные суда вошли в акваторию Черного моря, где сразу же были «взяты на мушку» фрегатами ВМФ РФ.
Гаспарян подчеркнул, что Черноморский флот РФ взял на сопровождение корабли Запада. По мнению эксперта, ситуация с эскадрой НАТО в черноморском регионе может стать предвестником новых санкций Запада против России.
«Вот и новые санкции», — написал Гаспарян.
Стоит отметить, что на сегодняшний день движения трех кораблей ВМС Нидерландов, Канады и Испании находятся под контролем российский фрегатов «Иван Хурс» и «Василий Быков». У эскадры НАТО, в соответствии с положениями международной Конвенции Монтре от 1936 года, есть право присутствовать в черноморской акватории не более 21 суток.
Военный эксперт Игорь Коротченко расценил присутствие группировки военных кораблей НАТО у границ России как попытку оказания давления и изучение театра военных действий против Черноморского флота РФ.
Автор: Евгения Зайцева
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх