Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

«Еще при нашей жизни»: в Киеве предрекли распад России

«Еще при нашей жизни»: в Киеве предрекли распад России

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказал мнение о том, что Российская Федерация – очень нестабильное государственное образование, и распад страны вполне может произойти в обозримом будущем. По его словам, это случится не очень скоро, но его застанут еще те, кто живет сейчас. Слова Данилова передает ресурс Страна.ua.

 

Я со всей ясностью понял, что в том состоянии, в котором она находится, Россия – искусственное государство, и оно рано или поздно развалится. Например, какое отношение к РФ имеет Ичкерия? Правильно, никакого. А другие народы на основании чего входят в состав России? В свое время страну собрали силой оружия – людей ставили под пулеметы и объединили таким образом в государство. По своей воле никто в Россию не шел, поэтому страну ждет неминуемый распад. Это, наверно, не случится так быстро, как бы нам хотелось, но то, что РФ развалится еще при жизни этого поколения, практически наверняка – мы это понимаем


– изрек украинский «эксперт».

В феврале этого года Данилов даже указал на точные причины вероятного разрушения Российской Федерации, среди них – демографические проблемы, угрозы со стороны Китая, а также религиозные противоречия.

Ранее стало известно о том, что Украина готова дать при необходимости отпор России, если та вознамерится военным путем решить водные проблемы Крымского полуострова.

Украинский вице-премьер Алексей Резников подчеркнул, что армия страны достаточно сильна, чтобы справиться с восточным агрессором. Резников также указал на то, что Украина не будет помогать администрации Крыма до тех пор, пока полуостров будет входить в состав РФ.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх