Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...
  • Светлана Свободная
    Контр-адмирал Эндрю Берчери и Ко, ну, вы же на учениях! Вот и учитесь подыхать, или не лезть к России.В НАТО выдвинули ...
  • сергей иванов
    вот оно, вражьё! всех вымести поганой метлой.Список российских...

Неизбежный крах доллара: лопнувший «мыльный пузырь» укрепит рубль

Известный американский экономист, инвестор Джим Роджерс в интервью Rambler News Service рассказал, когда российский рубль станет крепче американского доллара.

По словам Роджерса, очень серьезное укрепление российской национальной валюты можно будет ожидать после кризиса в американском государстве, который наступит в 2018 году. Однако есть шанс, что это процесс произойдет и раньше, в конце 2017 года, судя по тому, как сейчас развивается экономическая ситуация в США.

Роджерс уверен, что крах доллара неизбежен и будет вызван распространенным мнением, что американская национальная валюта является самой надежной в мире, как самый защищенный актив. В случае ухудшения положения на рынке ценных бумаг люди начинаются массово скупать валюту. Когда такая ситуация случится в США, тотальный взлет доллара после столь массовой покупки превратится в «пузырь» и в итоге лопнет.

В этот момент национальные валюты других стран будут расти. Российский рубль в итоге окажется намного сильнее и крепче американского доллара, полагает инвестор. Роджерс также отметил, что кризис в России давно прошел, и сейчас идет планомерное восстановление. Вскоре санкции отменят, и все увидят настоящую силу экономики РФ, уверен Роджерс.

Причем отмена санкций начнется с одной из крупных стран Европы, и уже к 2019 году ограничительные меры перестанут быть проблемой.

ПС: Рухнет доллар или нет - это еще бабушка надвое сказала. Главное, на мой взгляд, в этой статье, что очередной западный аналитик высоко оценивает состояние российской экономики, которая за время санкций и рухнувшей цены на нефть не только выстояла, но и стала сильней.

И здесь нужно отдать должное российскому руководству, подстелившему соломку нашей экономике еще до западного удара, так как оно во время провело программу по импортозамещению и госпрограмму по перевооружению армии.

Видимо, наша победа в Сирии большинству экспертов помогла снять черные очки, и тогда они смогли разглядеть реальное положение дел в российской экономике.

Неизбежный крах доллара: лопнувший «мыльный пузырь» укрепит рубль
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх