Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Суслин
    Видно США решили испробовать то что исплытала Атлантида! Правда нас особо это неочень нравиться, но в критическом мом...Военное руководст...
  • Александр Казмерчук
    *Как один российск...
  • Tatyana Fedotova
    А США несут угрозу России по всему протяжению наших границ и что? Уберите базы и лаборатории, потом поговорим.....)))...Военное руководст...

Нарушителя самоизоляции обидели: иностранцы в очередной раз пытаются влезть в дела России

Нарушителя самоизоляции обидели: иностранцы в очередной раз пытаются влезть в дела России

Напомним, Илья Азар 26 мая вышел к зданию ГУМВД по Москве на Петровке с одиночным пикетом, за который и был задержан. Активист ратовал за освобождение Владимира Воронцова, основателя группы «Омбудсмен полиции», которого подозревают в вымогательстве и распространении контента для взрослых. Накануне Азару назначили арест на 15 суток, что возмутило журналистов. 

Азара решили поддержать «Новая газета», «Медуза», «Эхо Москвы» и прочие либеральные издания. Интересно, что к отечественным СМИ присоединились и европейские, что и может стать звоночком об иностранном вмешательстве. Сразу несколько структур резко отреагировали на арест активиста: ОБСЕ, Совет Европы и Amnesty International. Последнее вообще  признало Илью Азара узником совести. 

Стоит отметить, что во время коронавируса, не только в России проходят митинги. Такие акции прошли в Германии и США. И там, и там люди не согласны с мерами правительства по нераспространению COVID-19.  Им в пору бы разобраться со своими активистами, но нет, западные структуры внимательно следят за «притеснением» оппозиции в нашей стране.

Думается, необходимо вплотную заняться вмешательством иностранцев в внутригосударственные дела России. По факту, Илья Азар целенаправленно нарушил режим самоизоляции, за что и получил.

Почему вдруг Запад бросился его защищать – непонятно

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх