Всяко - разно

7 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    А хто такая эта Тихановская?Тихановская не пр...
  • Валера казанцев
    «....польский премьер Матеуш Моравецкий предложил провести чрезвычайный саммит Европейского союза. Темой этого саммит...Тихановская не пр...
  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...

Собчак в бешенстве: от звезды отвернулись

Собчак в бешенстве: от звезды отвернулись

Вокруг светской львицы разгорелся новый скандал - ее обвинили в расизме

Дарья ПЕТРОВА

Ксения Собчак снова в центре всеобщего внимания – известный бренд разорвал с нею контракт, и теперь звезде предстоит суд с Business Insider. Знаменитость утверждает, что журналисты издания приписали ей цитату, которой она никогда не произносила. По словам жены Константина Богомолова, на сайте написано, что телеведущая назвала людей с темным цветом кожи глупыми и ленивыми, хотя сама она этого не делала.


Теперь разозлившаяся светская львица будет добиваться извинений через суд. В интернете она написала, что не делит людей по цвету кожи и национальности, а также не поддерживает протесты, если они связаны с насилием.


"Для меня главные ценности – это  жизнь, свобода  и частная собственность", – добавила журналистка в своем телеграм-канале "Кровавая барыня".

Против телеведущей ополчилось не только зарубежное издание. Компания Audi, которая несколько лет сотрудничала со знаменитостью, решила разорвать рекламный контракт с блондинкой. Причиной, как указывают журналисты, якобы стали расистские высказывания и неоднозначные посты телеведущей по поводу протестов в США, дополняет URA.RU.

Глава одного из подразделений автомобильной компании, комментируя ситуацию, заявил, что Audi строго отвергает расизм и любую дискриминацию.



Сама "блондинка в шоколаде", которая, как пишет телеканал "360", работала с компанией восемь лет, расторжение контракта пока никак не прокомментировала.

Ранее "Утро.ру" писало, что Ксению Собчак пронесли в гробу по улице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх