Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

Белорусская оппозиция призывает раздать населению оружие для защиты от России

Белорусская оппозиция призывает раздать населению оружие для защиты от России

Организатор антироссийских майданов в Минске Павел Северинец считает, что белорусам нужно раздать оружие, дабы они могли дать отпор «зеленым человечкам» из России.


Об этом он заявил на встрече с общественниками в Гомеле.


«Нам нужна сильная армия в Беларуси. А) контрактная, которая готова профессионально воевать. Б) я за то, чтобы во время угрозы (по крайней мере, российская угроза реальная) у нас оставался призыв.

Третье – я за то, чтобы у нас была территориальная оборона, как это сделано в Швейцарии. Людям проводятся курсы, если сунутся зеленые человечки, как защитить свою семью и свой дом. Если надо, государство должно раздавать оружие, чтобы защитить свою землю», – рассуждает Северинец.

Что касается, вступления Белоруссии в НАТО, то этот вопрос, по его мнению, нужно решать на референдуме.

«Я сейчас не готов говорить, что мы пойдем в НАТО. Это гарантия безопасности, но решать должен народ», – разрешил оппозиционер.


Майданщик также выступил против трудовой миграции в Россию.


«Выезжает человек в Россию, он может не вернуться. Там могут кинуть, могут убить, гроб придет сюда», – переживает Северинец.

Белорусскую АЭС, которая строится по российским технологиям на средства российского кредита, он назвал «российской ядерной бомбой в гибридной войне, подложенной под забор Евросоюза».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх