Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...
  • Евгений Евстифеев
    Ну Россия опередила всех только по количеству миллиардеров -олигархов и ни каких возжей на них нет от нашей власти,а ...Реакция в США на ...

"Независимая и гордая" Грузия будет сотрудничать с Россией, если Европа или «американские партнеры» будут с ней сотрудничать.

Новоизбранный президент Грузии Саломе Зурабишвили начала свое служение на данном поприще заявлением, что она не желает сотрудничать с Россией. При этом она, в духе своих предшественников, назвала нашу страну «агрессором».

"Независимая и гордая" Грузия будет сотрудничать с  Россией, если Европа или «американские партнеры» будут с ней сотрудничать.


Ранее появились сообщения о том, что она намеревается соблюдать баланс и сотрудничать как с Европой, так и с Россией. Однако, по словам Зурабишвили, это были ложные новости.

Я знаю, что обо мне ошибочно говорили, что я хочу балансировать. Это фейк-ньюз


— сказала она в эфире Би-би-си. При этом Зурабишвили уточнила, что никогда не говорила о намерении взаимодействовать с Москвой. Более того, она считает, что Грузия и не может сотрудничать с Россией, поскольку последняя ведет себя, как «агрессор».

Из уст грузинского политика прозвучали еще более тяжкие обвинения в адрес Москвы:

Россия ведет себя так на линии оккупации, где каждый день похищают людей, и пока эта линия, эта постоянная угроза движется вглубь наших территории, все ближе к Тбилиси


— заявила новоизбранный президент Грузии. Правда, какая именно угроза исходит от РФ, она предпочла не уточнять. Следует полагать, что Зурабишвили имеет в виду ситуацию в Абхазии и Южной Осетии, хотя ранее осуждала действия экс-президента Михаила Саакашвили в отношении этих Республик.

К тому же ей не по душе действия России в отношении Украины — по поводу данной ситуации она повторяет все штампы Киева.

Однако все-таки есть условие, при котором новый лидер Грузии готова взаимодействовать с Россией. Это произойдет лишь в том случае, если Европа или «американские партнеры» будут сотрудничать с Москвой. Таким образом, с «самостоятельностью» Зурабишвили как политика становится все ясно. Официально она должна вступить в должность 16 декабря и, если не случится каких-либо потрясений, пробудет на этом посту следующие шесть лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх