Всяко - разно

8 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рудольф Дегтярев
    У бизнеса нет морали - предложит Украина хорошие деньги - продадут не только эл-во, но и Крым с Донбассом. Следите за..."Зеленский понял,...
  • олег ведерников
    ну почему ты до сих пор таксуешь то? как без тебя МИШУСТИН и БЕЛОУСОВ до сих пор обходятся?Есть результат. К...
  • Анатолий Селиванов
    вынести предложение о переходе в СЭЗону всех предприятий олигархата без условий - в случае несогласия, конфискация в ...Есть результат. К...

Гнать их в шею: поправка к Конституции не допустит разрушения векового устоя брака в России

Видеоролик ФАН об усыновлении ребёнка гей-парой вызвал волну недовольства и поднял вопрос о традиционном восприятии института семьи. Безусловно, для россиян естественно, что брак – это мужчина и женщина, однако на территории страны действует ряд иностранных изданий, которые пропагандируют иные принципы и называют «нормальным» гомосексуальные связи и семьи. 

Гнать их в шею: поправка к Конституции не допустит разрушения векового устоя брака в России

За «радужных» выступают и либеральные СМИ, такие как «Радио Свобода», «Медуза» или The Insider. Их страницы периодически пестрят двусмысленными материалами, которые убеждают читателей в том, что ЛГБТ – это норма и нет в этом ничего страшного. Авторы текстов навязывают читателям позитивное мнение о нетрадиционных семьях и считают это «естественным». 

Но все эти попытки, к счастью, безуспешны. Есть ещё люди, которые не хотят жить «по-западному» и уверены в правильности принятия поправки к 72 статье Конституции. С этим согласны и многие эксперты. Так, председатель «Союза женщин России» Екатерина Лахова в эфире радио «Говорит Москва» подчеркнула необходимость этого обновления.

«В Конституции это будет прописано, по крайней мере, я буду спокойна в этом плане. И так нет мужественных мужчин. Я не могу воспринимать то, что сегодня происходит, когда международные институты пытаются навязать нам однополые браки», — говорит Лахова.

 Думается, что навязывать нам новую идеологию и нормы, мягко говоря, неприемлемо. Резонанс, возникший после обнародования видеоролика, свидетельствует о том, что общество не готово к принятию новых «ценностей».

Так что очевидно, что многие ждут этой самой поправки, чтобы раз и навсегда пресечь распространения этой ЛГБТ-заразы.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх