Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Александр Лукашенко о российских тестах на коронавирус: ни к чёрту, отказались от них, взяли свои и китайские

Александр Лукашенко о российских тестах на коронавирус: ни к чёрту, отказались от них, взяли свои и китайские

Новости Беларуси. Во время рабочей поездки в Лидский район Гродненской области Александр Лукашенко посетил стеклозавод «Неман» – старейшее предприятие и отрасли, и всей экономики/

По традиции, глава государства завершил поездку на предприятие общением с сотрудниками. Помимо локальных вопросов, обсуждали то, что волнует каждого. Большинство тем так или иначе касались эпидемиологической ситуации.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:

Много тестируем, но еще должен вам откровенно сказать, что я обнаружил, исходя из этой информации, и уже не только я: тесты – ни к черту.

Даже здесь вот обследовали россиян (на атомную станцию приехали), всех 15 человек пролечили, исследовали российскими тестами – все положительно. Опять клади в больницу и лечи. Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские – один только человек оказался коронавирусный.

Поэтому не парьтесь особенно по поводу этой болезни, слишком много неизвестного – новый вирус, слишком много ошибок.

ВИДЕО

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:

У нас не захлебнулась система здравоохранения. Не хочу критиковать никого, ничего, но смотрите, что произошло в Москве: супербогатый город, 9 миллионов человек – Москва захлебнулась.

Почему? Потому что у них не хватило мощностей больниц. У них столько заболевших, что они не могут «переваривать». А это в основном пневмонии. А пневмонии лечатся – вы помните, в советские времена – 21 день карантин. В больницу попал – 21 день с воспалением легких, никто тебя даже не выпустит. Это сейчас мы уже – лекарства, конечно, новые, специалисты и технологии новые. А тогда 21 день.

И вот мы сегодня видим: главная проблема даже не этот коронавирус, а пик пневмоний пришелся на это время. Вы же понимаете, что пик сезонных заболеваний у нас всегда с декабря до конца марта. А поскольку зима была теплая, то он перешел на апрель и может даже май зацепить. Но вот этот пик респираторных заболеваний, ОРВИ, он у нас ушел.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх