Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...

Вовочка случайно ничего не перепутал?

nash-vovochka-nichego

Парад в Москве, который смотрел весь мир, светлые лица, нечаянные слова Лукашенко о столице родины и на этом фоне диалог двух украинских партфункционеров про рабочую бабу как корабельную сосну, которая «…о…..т триста встреч за четыре месяца”. А ещё наводнение. И всё это после видео Зеленского о водителях «засранцах», которым будет боляче, когда их всех найдут. Почувствовали разницу?

Начнем с видеообращения к водителям.

Наш Вовочка ничего не перепутал? С водителями все понятно и давно, а с президентами, депутатами и премьерами, которые палец о палец не ударили, чтобы люди в стране могли нормально заработать не рискуя жизнью, не нарушая законы, не уезжая за три девять земель, не убивая друг друга на чужих войнах, ему тоже всё понятно? А боляче как Вовочка планирует делать? Того быдловара из Житомира позовет, который избил руководителя штаба Шария или сам будет ногами фигачить по лицу, по голове… Никогда ранее не выглядел Зеленский так мерзко, как на этом видео. Именно мерзко! Он выглядел вот как раз таким президентом, который «…б…ь о….т, подпрыгнет, выкурит все айкосы скажет «Баба, да»…

И ведь как всё просто! Как всё очевидно! Стоит только предать народ, растоптать его ожидания, плюнуть ему в лицо, как тут же вся гниль, вся мерзость выступает на лице того, кто это сделал.

И никакие улыбочки это уже не нивелируют. Вот вроде бы как всё тот же человек и те же слова, и современная подача, а в сухом остатке… корабельная сосна в стране зарвавшихся ушлепков…

Что, большие надежды — на большую стройку? Ой, ребята… вопрос, что стоим и куда ведут отремонтированные дороги, будет актуализироваться с каждым днем. Если строим страну в смартфоне, а реальные дороги ведут туда, где любая баба может «о…..ь» столько, сколько ни один мужик не способен даже захотеть, то кому нужна такая стройка?

Елена Маркосян, Украина

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх