Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • имел в виду..
    ну мало ли ,что эта..кошёлка..не признаёт..Тихановская не пр...
  • Игорь Тихонов
    Не думаю, что батька допустит в Белоруссии майдан.. И плевать ему на санкции и гейропу! И потом, сфальсифицировать м...Тихановская не пр...
  • Вениамин Солнцев
    250 и 700 км\час - это что за скорость для спутника?Американские воен...

Лесной кодекс неэффективен, хищническая вырубка продолжается – Путин

Лесной кодекс неэффективен, хищническая вырубка продолжается – Путин

Глава государства обеспокоен ситуацией в лесном хозяйстве страны. По его словам, Лесной кодекс России не соответствует тем требованиям, которые предъявляются: он не позволяет вести эффективную работу по предотвращению хищнической вырубке лесов и их сохранению.

То, что действующая норма не работает, видно по тому факту, что леса продолжают уничтожаться вырубками. И несмотря на то, что государство прилагает в этом направлении огромные усилия, привлекая к этой работе и общественные организации, в том числе, Общероссийский народный фронт, в лесной сфере практически ничего не меняется, пишет "Экономика сегодня".

Путин отметил, что обстановка в лесном хозяйстве действительно очень сложная. Нередко тем, кто противостоит незаконным вырубкам и вывозу леса, поступают угрозы, вплоть до убийства

За ситуацией необходимо следить очень внимательно, а также внести некоторые предложения по изменению нормативно-правовой базы, добавил президент России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх