Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Надо прекратить все отношения с Грузией. И восстанавливать только на наших условиях.СМИ Грузии: "За с...
  • Игорь Емельянов
    Здорово жили грызуны раньше, чемодан мандарин привезут, чемодан денег домой увезут. Ещё и нкркоту таскали. свиньи они...СМИ Грузии: "За с...
  • Tatyana Fedotova
    Вот вот! Только почему Россия то не прекратит всякие отношения со всеми, кто её врагом считает? Вот это непонятно. О...СМИ Грузии: "За с...

Полиция Венгрии открестилась от требования к россиянам снять одежду с символикой СССР

Полиция Венгрии открестилась от требования к россиянам снять одежду с символикой СССР

По утверждению полиции Венгрии, сообщения о том, что правоохранители в Будапеште заставили представителей тренерского штаба сборной России по водному поло снять майки с советской символикой, не соответствует действительности.

Комментируя сообщения о том, что россиян не пустили на соревнования в одежде с советской символикой и что на соревнованиях под эгидой FINA в Будапеште запрещена такая символика, официальный представитель полиции Венгрии майор Кристоф Гал заявил: «От лица венгерской полиции позвольте сообщить вам, что те обвинения, которые вы описали, не являются правдой».

По его словам, представители правоохранительных органов не осуществляли «никаких действий» против сборной России, передает РИА «Новости».

Напомним, сообщалось, что представителей тренерского штаба сборной России по водному поло на проходящем в Будапеште чемпионате мира по водным видам спорта заставили снять футболки с красными пятиконечными звездами и надписью «СССР».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх