Всяко - разно

7 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalya kokoreva
    Эдуард,сделайте предложение о том,как с этим быть? а не сидеть у компа и протирать пижаму. Мы все умны сидя в своем м...Путин назвал хамс...
  • Алексей
    не хожу я по страничкам педиков..Путин и Лукашенко...
  • Алексей
    что, вадик, у вас в евросоюзе так не принято?))Путин и Лукашенко...

Полиция Венгрии открестилась от требования к россиянам снять одежду с символикой СССР

Полиция Венгрии открестилась от требования к россиянам снять одежду с символикой СССР

По утверждению полиции Венгрии, сообщения о том, что правоохранители в Будапеште заставили представителей тренерского штаба сборной России по водному поло снять майки с советской символикой, не соответствует действительности.

Комментируя сообщения о том, что россиян не пустили на соревнования в одежде с советской символикой и что на соревнованиях под эгидой FINA в Будапеште запрещена такая символика, официальный представитель полиции Венгрии майор Кристоф Гал заявил: «От лица венгерской полиции позвольте сообщить вам, что те обвинения, которые вы описали, не являются правдой».

По его словам, представители правоохранительных органов не осуществляли «никаких действий» против сборной России, передает РИА «Новости».

Напомним, сообщалось, что представителей тренерского штаба сборной России по водному поло на проходящем в Будапеште чемпионате мира по водным видам спорта заставили снять футболки с красными пятиконечными звездами и надписью «СССР».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх