Всяко - разно

8 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Виктор я тоже бывший военнослужащий давший присягу СССР......майор м.с...выслуга 29 лет ветеран БД..............Будем сокращать М...
  • Виктор Гутман
    Виктор, я бывший военнослужащий СССР, подполковник в отставке, член Союза советских офицеров, севастополец, полностью...Будем сокращать М...
  • Олег Самойлов
    Чо так, не определилась? Ессно, Бляйдена!Симоньян признала...

О переполохе на выборах в Приморье

О переполохе на выборах в Приморье

Глава ЦИК Элла Памфилова уже заявила, что в регион поедет разбираться специальная комиссия. И пока всё не изучит, никаких решений принимать не будет.
Как же мне это всё надоело. Ну не могут они хоть что-то провести спокойно и без эксцессов.
Единороссы вечно что-то мутят, компартийцы вечно что-то майданят. Причём одни криво мутят, вторые криво майданят. Чума на оба ваших дома.
В этот раз в Приморском крае.
Компартиец орёт, что единоросс использовал админресурс и неправильно посчитал результаты выборов губернатора. Единоросс орёт, что компартиец потратил 40 миллионов рублей на подкуп избирателей.
Пруфы где?! Что у одного, что у второго!
У кандидата от КПРФ должны быть наблюдатели и члены комиссий на всех избирательных участках. Им каждому должны были выдать копию протокола с мокрой печатью. Собрать все протоколы и посчитать результаты самостоятельно достаточно просто. Остаётся только опубликовать результаты и указать на несоответствия.
Вместо этого два каких-то хмыря, заявляющие, что они «сотрудники РАН», показывают какие-то графики и утверждают, что на них «нереальное распределение». Маленькие, эту фигню с «гаусианой» уже в 2012 году Сулакшин на Болотной пытался впаривать, потом его «математическую теорию» жестоко высмеяли все желающие.
Пруфы давайте!
Аналогично и единоросс – если у тебя есть факты подкупа избирателей, то предъяви их. Видео, фото, звукозаписи, ведомости с суммами и подписями, свидетельские показания и так далее. Есть? Неси в прокуратуру и суд. Нет? Можешь нарваться на обвинение в клевете (ст. 128.1 УК РФ «Клевета»).
Впрочем, они оба могут нарваться на обвинения в клевете. И самое смешное будет, если оба не смогут подтвердить своих обвинений (такое тоже возможно). Тогда осудить можно будет обоих, и выбрать кого-то третьего, не мутящего и не майданящего.
Пока что компартиец Ищенко вместо сбора доказательств собирает на площади «подписи людей, считающих, что выборы фальсифицированы». Это профанация! Можно ещё собирать подписи людей, которые считают, что его оппонент гомосексуалист или людоед – но это не сделает его гомосексуалистом или людоедом.
И, кстати, если за него проголосовало свыше 200 тысяч человек, то почему на площади всего несколько сотен (местный штаб Навального, который большими скачками вписался в движуху, заявляет про две тысячи, независимые эксперты говорят про двести, а на стриме видно примерно 400-600)?
Голодовка, кстати, не доказательство правоты (тем более, только объявленная, а не явленная). Вон, террорист Сенцов уже 130 дней «голодает».
В общем, ни одному пока веры нет.
Глава ЦИК Элла Памфилова уже заявила, что в регион поедет разбираться специальная комиссия. И пока всё не изучит, никаких решений принимать не будет. А до тех пор призвала обе стороны готовить улики.
Как говорил один из персонажей «Красной жары» милиционеру Ивану Данко «Какие ваши доказательства?». Оперируйте фактами, а не домыслами, пожалуйста!
Хотите быть губернаторами? Привыкайте соблюдать закон!
Александр Роджерс
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх