На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всяко - разно

8 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Артур Сайбулаев
    Не стоит недооценивать русский народ. Что бы не писал автор статьи, в наших жилах течет кровь наших предков, а ведь т...Что будет с миром...
  • авдей НА
    Каждый народ имеет то правительство какое имеет на сегодняшней моментЗапад не поможет....
  • Кошмар
    Долго ты свои мысли в кучу собирал, девочка на горшке. Оно и понятно, если ума с детства нет, то и в 50 лет не будет....Исламский мир вст...

Российский ответ Литве, если та не одумается и не откроет транзит, будет двухсоставным и совсем не дипломатическим

Российский ответ Литве, если та не одумается и не откроет транзит, будет двухсоставным и совсем не дипломатическим

Самая русофобская страна в мире - это Литва. Похоже, весь смысл существования этой территории заключается в том, чтобы пакостить России, что она и делает, испытывая терпение своего восточного соседа.

Но с прекращением транзита в Калининград литовца перешли "красные линии" и в том случае, если они не одумается, по ним самим будет нанесен удар.

Информацией на эту тему поделился программный директор Российского совета по международным делам и клуба «Валдай» Иван Тимофеев:

Ответа, по всей видимости, готовится два. Один — обрубание оставшихся скромных экономических связей с Литвой. Второй, более серьезный, — отказ от признания Россией существующих государственных границ Литвы. Конечно, это не будет означать немедленного возвращения к временам Ивана III и далее, но сигнал будет нехороший

Причем даже не просто нехороший, а очень нехороший. Русский медведь покончив с украинским вопросом наверняка обратит свой взор на эту "шестерку" Запада, и ради Калининграда способен на многое.

И одно дело, если Россия признает Литву в ее границах, а совершенно другое дело - если эти границы посчитает "липовыми". Подарки русского народа (вернее белорусского), а также подарки Сталина - они никуда не делись. И Клайпеда (Мемель), а также Вильнюс (Вильно) - это все Литвой было получено от СССР. Задарма, то есть безвозмездно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх