Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

Кедми о потере Киевом "советского наследия": Украину стерли в пыль

Кедми о потере Киевом "советского наследия": Украину стерли в пыль

Военный эксперт и политолог Яков Кедми рассказал, что лучшие годы Украины были во времена СССР. В настоящее время это якобы «независимое государство» фактически «стерто в пыль».


В эфире авторской передачи Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1» политолог Яков Кедми высказался по поводу внутриполитической обстановки на Украине. Он напомнил, что самая развитая республика в составе СССР к 2019 году оказалась «стертой в пыль». В частности, речь идет не о государственном перевороте в 2014 году, а обретении страной независимости в 1991-м. До этих событий Украина располагала промышленностью, сельским хозяйством, наукой и культурой.

За 30 лет мнимой независимости Киев сделал все, чтобы полностью потерять «советское наследие» и опуститься по уровню жизни гораздо ниже, чем все постсоветские страны. Кедми убежден, что события 2014 года окончательно ввергли украинское государство в кризис, который также стал своего рода последствием его выхода из состава СССР. В связи с этим эксперт задался вопросом, способно ли общество принять меры, чтобы воссоздать функционирование правительства так, чтобы было развитие экономики и народа в целом.

«Ослепленные (украинцы, — Ред) рвались в 91-м и 2014-м, думая, что независимость им что-то даст – она им дала!

Стерли в пыль Украину! Промышленности нет, сельское хозяйство поделено на латифундии, преступность – никогда такого не было! Где культура, где институт украинского языка, где институт Патона – одного из величайших ученых?», — возмутился он.


Ранее Кедми заверил, что Украина продолжит осуществлять провокации против России на море до тех пор, пока не получит жесткий ответ. По словам эксперта, Москве нельзя допускать подобных выходок в свой адрес. 

Автор: Илья Александров
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх