Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марлен
    Ты знаешь почему ты с детства БЕЛЫЙ ты не той рукой мамину титьку держал в детстве,а как вырос совсем ума не стало, н...Запад, Гуд бай! Р...
  • владимир шеин
    Ну что !!!! Полаяли и в будку !!!!!Самолеты ВМФ Росс...
  • Николай Титов
    Как говорил актер Папанов в одном известном фильме: - Тебя посадють, а ты не воруй!Идеологи нового ч...

Украина была Африкой до прихода русских, она стала Африкой после ухода русских. И будет Африкой, пока туда не вернутся русские.

ukraina-byla-afrikoj-do-prihoda

Прочитал сегодня интересное письмо американского политика, 72-ого министра финансов США Пола Генри О‘Нила. В открытом письме министр написал украинцам и пояснил, что под видом «Революции Достоинства» США вторглись на Украину. Какая неожиданность, не правда ли? Привожу отдельные строчки из этого письма.

Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы. Оранжевой революции для построения “демократического государства” в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией. То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществленным с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наемников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине.

Кто не понял о какой цифре идет речь поясню: заместитель Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд неоднократно подтверждала, что Соединенные Штаты потратили в общей сложности около 5 миллиардов долларов для изменения режима в Украине, а по сути – для погружения Украины в хаос. И далее по тексту письма.

Майдан.

Почему основной мотивацией Майдана стала евроинтеграция. Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия.

Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями (оттуда и название!) между Европой и Россией.

Вы забыли, что Украина и Киев много веков были территорией Российской Империи. Россия является крупнейшей страной в мире и останется таковой, несмотря на то, что Обама называл Россию региональной державой. Но Обаме простительно – это огрехи американского среднего образования. Окраины России не впервые используются Соединенными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен. Все, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединенными Штатами и их европейскими вассалами.

Украина предавалась мечтам о, якобы, демократии, которая на самом деле – не что иное, как паутина лжи в потребительском мире.

Евросоюз к которому так стремятся украинцы-это представительство западных олигархов в лице немецких финансистов, созданное, чтобы США могли контролировать экономику всей Европы. Евросоюз, по сути, это – лишь институциональное объединение лиц без гражданства, без государственного устройства, без государственной политики, без правительства, без реального парламента, без Конституции. Поэтому навязанная Украине мечта о евроинтеграции – это крайняя глупость, поспешная идея, которую США и ЕС вложили в ваши головы, приукрасив ее цветами и огромным количеством лжи.

И вот теперь приходит МВФ и толкает Украину к одному кредиту за другим, вынуждая принимать драконовские антисоциальные меры, от которых народ просто задохнется. Пенсии сокращаются, медицина уничтожается, промышленность, земли, сырье продаются или отдаются американским инвесторам так, что вы, украинцы, уже не владеете ничем в вашей стране. Ваши драгоценные плодородные поля, черноземы, молочная промышленность, сельское хозяйство – все уже продано, и у вас больше ничего нет.

Особо отмороженные подхватили и стали выкрикивать нацистские лозунги, и позволили увлечь народ псевдо-этнической общностью. Украина впитала все самое худшее из прошлого и уверенно продолжает курс гражданской войны, и идет к уничтожению страны.

Надо заметить достаточно неожиданное письмо, которое по сути должно открыть глаза украинцам, что их развели, как лохов, действительно поманив евриками, шмотками, качеством жизни, как там в Европе, в самом деле живя, как здесь, потому что ездят в Европу не все.

Да, пилюля оказалась очень горькой и американский политик не стал ее подслащивать. Рубил правду матку в глаза.

Только сдается мне кому она сейчас нужна правда эта?

Никому, потому что здравомыслящие люди, боятся рот открыть, что бы не досталось от всяких там националистов или служителей культа Бандеры.

И если украинцы до сих пор думают, что они будут равноправными партнерами у европейцев или американцев, то спешу их разочаровать, будут, только в качестве младшего пассивного сексуального партнера выполняющего прихоти.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх