Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    ну не 50/50, а всё-таки 70/30 ближе к истине, но не было ОРУЖИЯ, КОМАНДИРОВ, ОПОРЫОни ТАМ есть! Зап...
  • Виктор Пивоваров
    Я не собираюсь Вас в чем то убеждать..знаю по опыту. Бесполезно. Только в Крыму (на минуточку) было более ...20 000 ш...Они ТАМ есть! Зап...
  • ИВАН НЕЧАЕВ
    эти сказки мы уже сколько лет слушаем, а все по старому остается.Владимир Путин со...

Трамп приехал в Азию с "ядерным чемоданчиком"

Многие пользователи социальных сетей задавались вопросом: Как американский президент Дональд Трамп планирует спокойно путешествовать по странам Азии, когда он даже на территории своей страны держит руку над красной кнопкой. Об этом у лидера Соединенных Штатов спрашивали СМИ перед начало его турне. В ответ Дональд Трамп лишь уклончиво пожелал удачи Северной Корее, в случае если последняя захочет пустить в него ракетой.

Сегодня, 6 ноября, британские СМИ обнаружили одну интересную деталь. Американского президента на всех визитах и выступлениях сопровождает человек в военной форме с объемным черным чемоданом. Согласно данным The Sun, именно в этом чемоданчике и хранится спокойствие и невозмутимость Дональда Трампа – устройство для оперативной связи, с помощью которого президент может дать команду и развязать войну.

Никто не знает, как именно работает «ядерный чемоданчик» это государственная тайна, однако британские СМИ предположили, что в случае чрезвычайной ситуации охрана президента должна будет обеспечить ему безопасность, а помощник откроет чемодан. Далее он вместе с главой государства должен будет рассмотреть возможные варианты атаки - от одной ракеты до массированной ядерной бомбардировки.

Внутри чемодана также имеется «золотой код», который Трамп, при желании развязать Третью мировую войну, должен будет сообщить Пентагону. С помощью этого кода президент идентифицирует себя и только после этого американские спецслужбы начнут действовать. Примечательно то, что подготовка к атаке занимает больше времени, чем будет длиться само нападение. Согласно мнению экспертов, Америка, в арсенале которой находится 7 тысяч боеголовок, может уничтожить не только Корейскую Народно-Демократическую Республику, но и весь Корейский полуостров за 60 секунд.
Трамп приехал в Азию с "ядерным чемоданчиком"

Завтра Трамп намерен покинуть Японию и посетить Южную Корею. В рамках визита запланирована встреча с президентом Мун Чжэ Ином. Специалисты ратного дела опасаются, что Пхеньян может воспользоваться этой возможностью и организовать очередную провокацию. Президент США уже достаточно много раз повторил, будучи в Японии, что Штаты больше не собираются терпеть провокации КНДР. Теперь понятно, почему такие смелые заявления Трамп делает так легко и непринужденно. Главное, чтобы он не возомнил себя повелителем мира и приступил к необдуманным роковым действиям.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх