Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Возмездие настигнет... обязательно...

Известная российская оппозиционерка Анастасия Леонова, которая была волонтеркой в Правом секторе, а потом была арестована в Киеве, заявила, что ее решили включить в список на обмен пленными и передать сепаратистам. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Короче, хватит прикалываться. Я не живу, я выживаю. Мне постоянно страшно. Этот грёбаный «обмен» для меня означает смерть. Нет, не посто умереть, это было бы слишком легко, меня тупо забьют в камере, а потом напишут, что умерла от «сердечной недостаточности». Меня будут пытать, выбивать показания. Говорить, что другие сознались. Возвращение в рашку для меня равноценно смертельной казни», — написала она.

Россиянка Леонова считает, что это выгодно не России, а Украине и назвала свои слова «завещанием».

«Я примерно понимаю, кто именно включил нас в списки, я знаю, кому это выгодно. И это явно не Россия, это Украина. Отделаться от «неудобных» обвиняемых, по которым нельзя доказать ничего — а давайте сдадим их на родину! Против которой они сражались на стороне Украины. Всё правильно сделали, да. Пусть это просто будет здесь. Как завещание», — добавила Леонова.

Возмездие настигнет... обязательно...

Но это еще не все...

В обмен включены также еще парочку россиян и тоже из "Правого сектора" - Ольга Шевелева и Павел Пятаков.

Возмездие настигнет... обязательно...

С одной стороны, факт, что этих людей не запрашивали Республики, но то, что этих негодяев на Украине решили обменять - возмездие...Заслуженное возмездие...Когда брали в руки оружие и шли убивать русских людей на Донбассе, не думали, что наступит расплата, а теперь вой?

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх