Всяко - разно

7 991 подписчик

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Пора. Элитные лошадки, кошки и собачки это понятно. Но элитные люди - выродки и мутанты ?Путин понимает – ...
  • Natalya kokoreva
    Эдуард,сделайте предложение о том,как с этим быть? а не сидеть у компа и протирать пижаму. Мы все умны сидя в своем м...Путин назвал хамс...
  • Алексей
    не хожу я по страничкам педиков..Путин и Лукашенко...

Единая Россия – буржуазная, антинародная партия

Единая Россия – буржуазная, антинародная партия

Отшумели информационные «страсти-мордасти» по принятию Государственной Думой в первом чтении «пенсионной реформы», народные избранники, в особенности из партии «Единая Россия», удовлетворенные своей парламентской деятельностью отправились на «заслуженный отдых». А по-другому, и быть не может.

Они «одержали победу» над думской оппозицией, большинством голосов эти изменения закона о пенсиях, в первом чтении приняты. Необходимо отметить, что другого, неправительственного варианта «пенсионной реформы» на слушаниях представлено не было. Всё прошло на безальтернативной основе. «Парламент не место для дискуссий». И создается впечатление, что на осенней сессии всё должно пойти как по маслу. Дескать, пошумят, пошумят коммунисты, ЛДПР и «Справедливая Россия», да и примут с нужными поправками, ни куда они не денутся.(?)

Мало того 61 регион России устами местных парламентов выразили свое «Одобрям-с» деятельности правительства в отношении повышения пенсионного возраста. То есть «реформаторам» была оказана внушительная моральная поддержка. Дескать, народ в регионах душой и сердцем за то, что бы помочь «Пенсионному Фонду» залатать финансовую дыру, которая прочем возникла много лет назад.(?) Ждали подходящего момента, так сказать.

И так, единодушие «единороссов» обусловленное партийной дисциплиной позволяет сделать вывод, что в России на политическом поле окончательно сформировалась партия по образу и подобию «КПСС» времен позднего периода СССР. Но только эта партия в угоду интересам «буржуазного» правительства страны, проголосовала против интересов собственных избирателей. Случилось так, что произошел диктат воли «правительства», вопреки желанию многих граждан нашей страны.

То есть был нанесен внушительный удар по идее, что Россия – это социальное государство. «Суровые времена требуют суровых решений»? Так, нет же, и времена не суровые и решений таких не требуется. Денежные средства в российской казне есть. Тем более, что они не всегда расходуются полностью и бюджет уже второй год не дефицитный. Так в чем же дело?

Полагаю, что это явление в государственном устройстве России можно назвать «Диктатурой буржуазии». Правящий класс получил большинство на выборах и стал «диктовать» волю свою, обслуживать свои интересы путем понуждения к принятию «анти социальных» действий и решений.

«Новые буржуа» желают больше зарабатывать, но не желают больше тратить на население своей страны. Потому как « экономия денежных средств» есть скрытая форма получения прибыли. Они хотят управлять нашей страной «эффективно и рентабельно», меньше вкладывать в неприбыльные проекты (социальная сфера), а больше получать с прибыльных проектов (платные дороги, крымский мост, ЧМ-2018 и так далее). А это есть яркая антинародная политика внутри страны.

И так, уважаемые граждане, в Думе наблюдается засилье «депутатов анти народников», что не может не привести к повышению социальной напряженности и как следствие к «народным волнениям». А вот кто возглавит это «народный протест» это большой вопрос.

Полагаю, что уже осенью этого года мы всё станем свидетелями рождения новой политического народного общественного движения, которое очень быстро трансформируется в политическую партию «социальной справедливости» левого толка. Подождем-с.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх