Всяко - разно

7 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • rar
    Во-первых, НЕТ у них Родины, иметь российский паспорт ещё не значит иметь Родину. Во-вторых, НЕ НАДО их принимать н...Пушков потребовал...
  • rar
    Уважаемый Сергей! Языки они никогда не прижмут, за "прижатые" языки им платить никто не будет, прижатым языком так чи...Пушков потребовал...
  • Саша Николаев
    Давно пора и если придут,то вся эта шобла от лбгт и ливерни-может задумается ?? Что -писанина и слова в итоге аукнетс...Идеологи нового ч...

Нескромный российский спутник с большими ушами

Во Франции бьют тревогу! Российский спутник с большими ушами неприлично близко подлетает к французским в открытом космосе! Что за невежество, хамство и безкультурщина - возмущается Министр обороны Пятой Республики.

Нескромный российский спутник с большими ушами

Может он у вас пьяный, что лезет к приличным девушкам? - спрашивает французская коллега у Сержа Шойгу.


В общем, опять эти русские варвары пытаются испортить нормальным людям демократию!

Министр обороны Франции Флоранс Парли заявила, что Франция около года назад засекла российский спутник, чересчур близко приблизившийся к французскому.


"Пока наш спутник продолжал спокойное вращение, к нему приблизился другой спутник. Близко. Чересчур близко. Настолько, что мы могли на самом деле подумать, что он пытается перехватить нашу коммуникацию, подслушать своих соседей. Это не просто недружественно, это называется актом шпионажа", — рассказала министр, выступая в пятницу в подразделении Национального центра космических исследований (CNES) в Тулузе.По ее словам, инцидент "произошел не так давно, год назад, на высоте 36 тысяч километров над нашими головами"."Этот спутник с большими ушами… это российский спутник: хорошо известный, но несколько нескромный", — отметила Парли.


Поняли, да?

Значится пока демократический французский спутник спокойно продолжал вращение... она смотрела наше кино про Шурика что ли?

Что еще мог их спутник? Мирно пастись на лугах Прованса? Мирно бороздить просторы Большого Театра? Мирно вспахивать целину Госконщины?

Мирно жевать травку на Елисейских полях? Это правда у них такими категориями целая Министр Обороны заявления делает? Я бы на месте французов начинал переживать.

И, конечно, отдельной строкой доставляет про "подслушать" и "акт агрессии". Потому что, не знай я, что в космосе нет воздуха, а стало быть и звука - подумал бы, что и правда наши подвели спутник "послушать".

Ведь если дело идет о перехвате радиопередачи - то ли министр некомпетентна, то ли я чего не знаю. Хотя может быть хотели не подслушать, а подглядеть? Мы такие - от нас чего хочешь можно ожидать. Подкинули бы им в спутник медведя, корми потом его за деньги нежных француженок?

Ну, а, акт агрессии. Это без сомнений. Когда Штаты подслушивают Меркель - это акт любви.

Когда Франция запрещает поставку Мистралей - это акт уважения.

Когда Европа вводит против нас санкции - это акт заботы. И только мы все время только и делаем, что ведем себя как варвары.

Но, конечно, я бы на месте французского Министра Обороны этому российскому спутнику с большими ушами уши бы поотрывал. Совсем обнаглели! При Саркози такого не было!

И скромнее надо быть. У них понимаешь, пенсионный возраст повышают, а они спутники делают. Небось с позолотой, хохламой и прочими атрибутами. Чтобы, блин, богато!

Счастья вам.


Пишет Владислав Серов

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх