Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    «....польский премьер Матеуш Моравецкий предложил провести чрезвычайный саммит Европейского союза. Темой этого саммит...Тихановская не пр...
  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Может забыть о породившем её народе. Народе имеющем очень горькую историю и нежелающем её повторения.Тихановская не пр...

Почему не работают санкции против России: Сатановский дал подсказку финансовым аналитикам Запада

Почему не работают санкции против России: Сатановский дал подсказку финансовым аналитикам Запада

Западные финансовые аналитики недоумевают, "почему не работают санкции против России". "Санкции вредят и раздражают, но стимулируют отечественное начальство если не к правильным действиям, то хотя бы к их декларации", - ответил им экономист и политолог Евгений Сатановский.

Финансовые аналитики Запада не понимают, почему введённые против России санкции не приводят ни к какому результату. Ответ на этот вопрос дал экономист и политолог Евгений Сатановский.

Он отмечает, что западные санкции, конечно, вредят и раздражают, но при этом ещё стимулируют власти к правильным действиям или хотя бы к их декларации. Если бы не это, то Россию бы уже давно загнобили собственные же чиновники, считает Сатановский.

"Санкции и вся прочая дрянь, политическая и пропагандистская, которой нас давят, раздражают и обижают. Но дико стимулируют и тренируют", - написал эксперт в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Сатановский напоминает, что давно известно - что-то путное получается только под давлением обстоятельств. И вообще под давлением. И Запад обеспечивает такой-то внешний тренинг, да и внутренний тоже, отмечает эксперт.

"Как там эсеры говорили про то, что "В борьбе обретёшь ты право своё"? Ну, в ней и обретём", - подытожил мысль Сатановский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх