Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марлен
    Ты знаешь почему ты с детства БЕЛЫЙ ты не той рукой мамину титьку держал в детстве,а как вырос совсем ума не стало, н...Запад, Гуд бай! Р...
  • владимир шеин
    Ну что !!!! Полаяли и в будку !!!!!Самолеты ВМФ Росс...
  • Николай Титов
    Как говорил актер Папанов в одном известном фильме: - Тебя посадють, а ты не воруй!Идеологи нового ч...

Губернаторская вольница заканчивается: Зимин снял свою кандидатуру

Губернаторская вольница заканчивается: Зимин снял свою кандидатуру

Действующий глава Хакасии «единоросс» Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, второй тур которых должен был пройти в это воскресенье. Такое решение принято якобы в связи с состоянием здоровья. Вскоре председатель избирательной комиссии Александр Чуманин подтвердил информацию.

На выборах главы Хакасии, прошедших 9 сентября, никто из кандидатов не набрал необходимые для победы 50%. Поэтому на 23 сентября был назначен второй тур, в котором должны были принять участие действующий глава Виктор Зимин, набравший 32,42% и кандидат от КПРФ Валентин Коновалов с 44,81% голосов.

В соответствии с законодательством, выборы переносятся на две недели. Во втором туре выборов примет участие либо кандидат от «Справедливой России» Андрей Филягин (11,23% голосов), либо, в случае его отказа, Александр Мяхар от «Партии роста» (6,61% голосов). Если Мяхар также откажется, кандидат будет один, но для победы ему надо набрать 51% голосов.

Заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин назвал отказ Виктора Зимина от участия во втором туре выборов «капитуляцией».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх