Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Серега
    В названии статьи-ОТОГНАЛ,а в тексте-сопроводил!!!Больше не буду читать этот сайт!ГОЛИМАЯ-ЖЁЛТАЯ ПРЕССА!Три самолёта ВВС ...
  • Артур Будаев
    27000000 советских людей. Это русские, украинцы, белорусы, грузины, армяне, азербайджанцы и т. д. и т. п. Да. Были о...Иностранцы встали...
  • Артур Будаев
    Но голосуют всё равно за руссофобов. Тенденция, однако.Иностранцы встали...

Мария Захарова «зажгла»: ее едкий комментарий разошелся по Сети

Мария Захарова «зажгла»: ее едкий комментарий разошелся по Сети

Мария Захарова известна своими острыми шутками, поэтому ее пресс-конференции - не просто сухой рассказ о происходящем, а довольно интересная ироничная беседа. Соцсети официального представителя МИДа тоже полны коротких, но емких комментариев, которые не могут не вызвать улыбку.

Так в своем Фейсбуке Захарова написала о том, что украинская сторона придумала новый вид войны, которую ведет против Украины Россия – гидридный. «Гидра – новое «оружие Кремля»?»,- задается вопросом дипломат.

Дело в том, что ранее Петр Порошенко написал в своем Твиттере следующее: «Гидридная война РФ против Украины — это не только наступление сухопутных войск на фронте, атаки террористов, подготовленных в лагерях Ростова и Курска. Это также подрыв Украины изнутри пятой колонной, лозунг которой: "Измена. Все пропало».

Грамматика и пунктуация сообщения сохранена, и да, украинские президент написал слово «гибридная» с ошибкой. По этому поводу Захарова написала о том, что Порошенко реально считает врагами народа всех, кто думает «все пропало». При этом у самого главы страны ничего не пропало, все только прибавляется.

И с этим сложно поспорить, ведь доход Порошенко за год вырос в восемь раз, составив 1,2 миллиона долларов.

При этом зарплата простых украинцев в среднем составляет 319 долларов в месяц, а в год это мене 4 000 долларов.

Так что да, для граждан страны, пожалуй, действительно все пропало, и виной тому вовсе не «гидридная» и даже не «гибридная» война, ибо Россия вообще не ведет никаких войн против Украины. Их ведут сами украинские политики во главе с Порошенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх