Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Ершов
    Действия Тихановской типично для малограмотной и от того очень самовлюбленной и самодовольной персоны женского пол...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Что такое кольцо в союзе государств знают только морпехи. Им иногда дают его дернуть."Граница России н...
  • имел в виду..
    ну мало ли ,что эта..кошёлка..не признаёт..Тихановская не пр...

Киев испугался заносить министра обороны США на «Миротворец»

Киев испугался заносить министра обороны США на «Миротворец»

Украинские «патриоты» предпочли проигнорировать сообщения о том, что министр обороны США Джеймс Мэттис во время встречи с российским коллегой Сергеем Шойгу выразил соболезнования по поводу трагедии в Керчи, тем самым, указав на принадлежность Крыма.

На этот факт обращает внимание в своем блоге украинский политолог Кость Бондаренко.

«Глава Пентагона выразил Сергею Шойгу соболезнования в связи с трагедией в Керчи. Он отметил, что в США тоже происходит подобное, и американцам понятны чувства россиян», – сообщила накануне пресс-служба Минобороны РФ.

«Сутки прошли после того, как министр обороны США Джеймс Маттис выразил соболезнования министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу по поводу трагедии в Керчи, этим самым признав, кому принадлежит Керчь (и Крым). Зашел на сайт «Миротворец». Мэттиса там нет. Одно из двух: или редакция по выходным отдыхает, или… Нет, без «или». Верю, в понедельник точно разместят!» – язвительно комментирует Бондаренко.

Киев испугался заносить министра обороны США на «Миротворец»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх