Всяко - разно

8 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • alik3456
    <i>Комментарий скрыт</i>Британия обвинила...
  • Александр Самбур
    негры они и не в африке неграми и остаютсяБритания обвинила...
  • Евгений Евстифеев
    Ты просто сосунок из пиндосии ,слишком много воды без полезной в твоей писанины .Но главное ты очень болен -лечисьРеакция продавщиц...

Гнилое нутро англосаксонской цивилизации, к которой пришел Песец

Гнилое нутро англосаксонской цивилизации, к которой пришел Песец

Не только в пока еще Соединенных Штатах Америки дела идут совершенно не лучшим образом. В другой стране англосаксонско-протестантской цивилизации события развиваются ненамного лучше, отчего там приходится идти на все более непопулярные меры. Угу, когда начинает пахнуть жареным джентльмены срочно сбрасывают видимость "цивилизованности" и "гуманизма", начиная закручивать гайки и не церемонясь ни с кем. То есть, возвращаются к своей сути - старой, недоброй Англии, какой она была многие столетия.

Британия намерена отказаться от соблюдения прав человека — The Telegraph

Действие значительной части общеевропейских норм в области прав человека намерены прекратить власти Великобритании, 12 сентября написала газета The Telegraph. По данным газеты, правительство Великобритании готовит предложения по ограничению действия законодательных норм о правах человека в сферах, где их применение избыточно. В частности, речь идет об изменении закона о правах человека, принятого в 1998 году. Планируемое изменение законодательства может привести к отмене возможности мигрантам избежать депортации из страны, установить меры защиты военных от обвинений в незаконной деятельности за рубежом и прочим изменениям.

Ну да, когда впереди Величайшая Депрессия и неизбежный Большой Кризис на континенте, становится совершенно не до всяких там политесов. А опыт в подобных делах у британской Ылиты большой, она никогда особо не заморачивалась судьбой своих подданных.

И тем более тех, кто к ним не относится. Я вот с большим удовольствием наблюдаю за битвой жабы и гадюки в виде противостояния нынешних "борцов с расизмом" и "патриотов". И вижу, что все эти БЛМы и прочие подобные движухи - исключительно для плебса, верхи же совершенно ни о чем не сожалеют.

Пора прекратить «холуйски стыдиться» истории из-за колониализма — Джонсон

Призыв прекратить стыдиться истории, традиций и культуры из-за колониального прошлого высказал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон 25 августа в ходе общения с журналистами. Джонсона попросили прокомментировать предложение удалить из концертной программы BBC Proms некоторые патриотические песни. При этом авторы данного предложения мотивировали его тем, что в песнях прослеживается тема колониализма и рабовладения. Но Джонсон предложил «остановить этот общий припадок самобичевания».

В принципе, с ним можно было бы согласиться.. если бы это относилось к всем. Но нет, от некоторых требуют платить и каяться постоянно - такая вот двойная англосаксонская мораль выходит.

А тем временем, Великобритания отказалась вернуть родину жителям архипелага Чагос. ну да, джентльмен следует международным законам только когда ему выгодно. Имеет право.. но тогда пусть не обижается, когда и другие будут поступать аналогично.

Решение отказать в рассмотрении требований жителей изгнанных с архипелага Чагос в Индийском океане о возвращении на родину принял Апелляционный суд Великобритании, 31 июля сообщает Bloomberg. «Мы очень разочарованы последним решением суда, как и все люди, которые верят в основы прав человека», — заявил Оливье Банкулт, лидер группы беженцев Чагоса. Беженцы требуют от правительства Великобритании право вернутся на историческую родину, с которой они были изгнаны в 1965 году. Это дело является одним из длинной серии судебных исков, поданных от лица группы беженцев с архипелага Чагос.

Гнилое нутро англосаксонской цивилизации, к которой пришел Песец

Республика Маврикий на протяжении десятилетий оспаривала территориальную принадлежность островов. В настоящее время Великобритания находится под международным давлением, требующим отказаться от архипелага Чагос.

В феврале 2019 года Международный Суд ООН вынес консультативное заключение, согласно которому признал деколонизацию Маврикия неполной, отделение от него архипелага Чагос незаконным.

В мае 2019 года Генеральная Ассамблея ООН признала, архипелаг Чагос неотъемлемой частью территории Маврикия и потребовала от Великобритании, управляющей архипелагом Чагос, отозвать оттуда свою администрацию. Ассамблеей ООН был установлен шестимесячный срок исполнения решения Генеральной Ассамблеи ООН. Африканский Союз призвал Великобританию выполнить резолюцию ООН.

Ну да, на Чагасе находится Диего-Гарсиа - крупнейшая американская военная база. А раз так - какое значение имеют какие-то там туземцы!

А вообще, Мелкобритания уже не торт, возможностей у нее куда как поубавилось, хотя гадить англичанка будет еще долго. Но одних финансов и спецслужб, и даже долгосрочных международных связей недостаточно без их силового обеспечения ("крыши"). А с этим у наглосаксов сегодня совсем неважно.

Так что лично я рад происходящему с их цивилизацией. Заслужила она это в полный рост.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх