Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...

Русские зажали с двух сторон Poseidon ВМС США: Су-35 не дали американцам ни шанса на манёвр

Русские зажали с двух сторон Poseidon ВМС США: Су-35 не дали американцам ни шанса на манёвр

Пресс-служба шестого флота ВМС США пожаловалась на якобы непрофессионализм русских пилотов Су-35, которые зажали в небе американский Poseidon с двух сторон и не дали самолёту-разведчику ни шанса на манёвр.

Очередную жалобу на русских пилотов накатали в пресс-службе шестого флота ВМС США. Американцы утверждают, что два российских Су-35 26 мая якобы небезопасно перехватили над Средиземным морем американский самолёт-разведчик Poseidon P-8A.


Фактически американского воздушного шпиона наши лётчики зажали сразу с двух сторон - одновременно "подсев" у каждого крыла Poseidon P-8A и не дав американцам ни шанса на манёвр.

Как уточняется, перехват шёл чуть больше часа - 64 минуты. Американцы посчитали его якобы "небезопасным и непрофессиональным".

Как отметили в пресс-службе шестого флота ВМС США, их пилоты "проводят полный спектр совместных и военно-морских операций, часто в сотрудничестве с союзными и межведомственными партнерами". Основная цель работы шестого флота ВМС США - продвижение национальных интересов Соединённых Штатов.

К слову, это далеко не первое подобное голословное обвинение американского военного ведомства в адрес российских пилотов. И каждый раз оказывалось, что перехват проводился российскими лётчиками в строгом соответствии с международным правом и профессионально.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх