Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

«Оружие Судного дня»: Мировые СМИ в истерике от спуска на воду субмарины «Белгород»

«Оружие Судного дня»: Мировые СМИ в истерике от спуска на воду субмарины «Белгород»

Пресса отметила событие множеством громких статей с кричащими заголовками - об этом пишет ТРК "Звезда".
 
Российская подводная лодка «Белгород» спущена на воду. Мировая пресса не преминула отметить событие множеством громких статей с кричащими заголовками.
 
«Морской монстр», «Оружие Судного дня», самая длинная в мире субмарина, способная уничтожить целый город - британский The Sun пугает читателей габаритами подлодки и ударной мощью; The Times называет день спуска «началом новой эры российского флота» и акцентирует внимание читателей на подводных БПЛА «Посейдон», уникальном вооружении «Белгорода». Китайцы из «Хуанцю Шибао» также называют беспилотники лучшими в своем классе.
 
Напомним, впервые о разработке БПЛА «Посейдон» стало известно во время обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию в 2018 году. Аппараты  способны двигаться с высокой скоростью на очень большой глубине и могут нести обычные и ядерные боеприпасы. Непосредственно о спуске на воду субмарины-носителя «Белгород» стало известно во вторник, 23 апреля.


Егор Левин

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх