Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Выпад Британии в ООН показал страх Запада перед Россией.

Выпад Британии в ООН показал страх Запада перед Россией.

Директор Института стратегического планирования, профессор Александр Гусев в эфире радио Sputnik прокомментировал заявление постпреда Британии при ООН Карен Пирс об «отсталости российской науки» в рамках доклада ОЗХО.
Напомним, Карен Пирс назвала науку России отсталой, высказываясь о результатах нового доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по возможному применению запрещенных веществ при атаке на сирийский город Дума и реакции России на него. В тексте документа сообщается, что при проведении атаки, «скорее всего», использовался хлор. РФ назвала такую трактовку вбросом, совершенным с целью оправдания возможных новых силовых ударов извне.
По словам Гусева, госпожа Пирс явно перепутала все в голове, поэтому стремится выдать желаемое за действительное, проводя подобные выпады против России в ООН. РФ в последние годы сделала очень многое, чтобы на международном уровне были приняты необходимые меры по запрету химического и биологического оружия. Эксперт напомнил, что именно российское государство было главным инициатором уничтожения химоружия Сирии. Запад, в свою очередь, лишь нагнетал конфликты и устраивал провокации. В частности, США и Великобритания были замешаны в ситуации с применением хлора в Думе, уверил Гусев.


Гусев сообщил, что высказывания Пирс говорят не об уровне российской науки или подготовке специалистов РФ, а о показателе, что русофобия расползлась по всему миру в результате ведения антироссийской политики Запада. Не стоит переворачивать ситуацию с ног на голову, поскольку это грозит распространением химоружия, сообщил эксперт. Риторика об «отсталости» науки РФ явно показывает страх Запада перед российским государством. Безусловно, уровня российской науки достаточно, чтобы понять, кто на самом деле виновен в применении химоружия в Сирии, резюмировал Гусев.
Ранее постпред в ОЗХО Александр Шульгин заявил, что в рамках ОЗХО может повториться ситуация с Парламентской ассамблеей Совета Европы.


Автор: Артём Колчин..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх