Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марлен
    Ты знаешь почему ты с детства БЕЛЫЙ ты не той рукой мамину титьку держал в детстве,а как вырос совсем ума не стало, н...Запад, Гуд бай! Р...
  • владимир шеин
    Ну что !!!! Полаяли и в будку !!!!!Самолеты ВМФ Росс...
  • Николай Титов
    Как говорил актер Папанов в одном известном фильме: - Тебя посадють, а ты не воруй!Идеологи нового ч...

Разозленный клиент Сбербанка привел в отделение стриптизерш, чтобы проучить персонал

Разозленный клиент Сбербанка привел в отделение стриптизерш, чтобы проучить персонал

Житель Москвы решил показать сотрудникам Сбербанка, как, по его мнению, следует относиться к своей работе и клиентам. Он привел в офис двух стриптизерш, которые исполнили эротический танец перед персоналом банка. Сотрудники московского отделения Сбербанка оказались в центре скандала: разъяренный клиент пришел в офис в компании стриптизерш, чтобы показать, как нужно относиться к своей работе. По словам мужчины, устроившего работникам офиса такой необычный мастер-класс, поведение персонала Сбербанка оставляет желать лучшего. Сотрудники отделения относятся к клиентам банка «холодно и без радушия» и на протяжении последнего месяца портили москвичу нервы. Мужчина также обвинил сотрудников банка в том, что своим поведением они наносят вред репутации финансовой организации. По мнению организатора акции, девушки-стриптизерши наглядно продемонстрировали персоналу банка свое рвение к работе и правильное отношение к клиентам. Под трек группы «Грибы» танцовщицы исполнили эротический танец. Двигаясь под музыку, стриптизерши сняли с себя почти всю одежду и залезли на столы сотрудников офиса. Персонал, в свою очередь, молча наблюдал за происходящим. После завершения танца клиент вместе с девушками покинул офис.

Представители Сбербанка подтвердили, что в московском офисе был устроен стриптиз. Банк направил в правоохранительные органы заявление по факту хулиганства. В 2016 году в Ужгороде, Украина, сотрудница фискальной службы устроила стриптиз перед полицейскими. Стражи порядка остановили женщину, которая находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы избежать ответственности, нетрезвая женщина решила исполнить для полицейских эротический танец. Правоохранители порыв нарушительницы не оценили и составили на нее два административных протокола: к нарушению ПДД прибавилось мелкое хулиганство.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх