Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий ориничев
    После "последнего китайского" хотя бы вопросов не возникнет: "За что нас....."Россия уничтожит ...
  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...

Западные рабы «Голос» и Гудков тщетно пытаются дискредитировать российские выборы

Западные рабы «Голос» и Гудков тщетно пытаются дискредитировать российские выборы

Россия давно не дает покоя Западу. Путем финансирования НКО, поддержкой внесистемной оппозиции и распространением фейков он всячески пытается дискредитировать нашу страну. В частности, сейчас поток лживой информации направлен на российскую избирательную систему, и в качестве рупора западной пропаганды выступают различные либералы и движение «Голос».

Например, оппозиционный политик Дмитрий Гудков рассказал общественности, как легко и просто можно сделать ролик для создания фейковой информации о вбросах бюллетеней на выборах. Для этого можно просто использовать зеленый фон.

Западные рабы «Голос» и Гудков тщетно пытаются дискредитировать российские выборы

Неудивительно, что Гудков взялся за такую пропаганду, ведь всем давно известно, что он выполняет инструкции опального олигарха Михаила Ходорковского, занимающегося антироссийской деятельностью. Ранее оппозиционер призывал к порче бюллетеней, как и один из яблочников Лев Шлосберг, на которого за подобную агитацию завели уголовное дело. Судя по всему, следующим этапом действий оппозиции будет помощь движению «Голос», которое и начало распространять призыв о порче бюллетеней.

Координаторы «Голоса» Виталий Аверин, Дмитрий Нестеров и сопредседатель движения Андрей Бузин агитировали на своих страницах в социальных сетях, а оппозиция с удовольствием подхватила эту идею.

Вероятно, они работают в одной связке, иначе как еще объяснить такую синхронизацию в их действиях?

Сначала «Голос» призывал портить бюллетени, потом это подхватил Гудков и другие либероиды. Теперь они ратуют за идею штамповки фейков. На лицо очевидная дискредитация российских выборов, в которой очень заинтересован Запад. Они пытаются сделать все по сценарию, но выдают и дискредитируют сами себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх