Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий ориничев
    После "последнего китайского" хотя бы вопросов не возникнет: "За что нас....."Россия уничтожит ...
  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...

Глава ФАС РФ Артемьев заявил о двукратных переплатах россиян за услуги ЖКХ

"Граждане в большинстве своем по большинству коммунальных позиций давно переплачивают больше 100% себестоимости, и все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, недоплачиваем этим коммунальным монстрам — это все чушь собачья."

— Игорь Артемьев

Глава ФАС РФ Артемьев заявил о двукратных переплатах россиян за услуги ЖКХ

Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил, что по большинству коммунальных платежей население страны переплачивает примерно 100% себестоимости, то есть услуги ЖКХ для россиян обходятся в два раза дороже.

«Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным мoнстрам, — это всё чушь собачья. Мы давно им всё переплачиваeм», — сказал глава ФАС в интервью НТВ.

Он отметил, что на дополнительные суммы руководители управляющих компаний содержат различного рода рестораны и личные дома отдыха. Артемьев добавил, что стоимость производства одного кубометра воды в соседних регионах может отличаться в 54 раза, что говорит о намеренном завышении тарифов.

«Как правило, дальше, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высoкопоставленного чиновника», — сказал глава ФАС.

В конце января в Саратове было возбуждено дело в отношении организации, оказывающей коммунальные услуги в сфере благоустройства.

Ее сотрудников подозревают в хищениях.

Глава ФАС РФ Артемьев заявил о двукратных переплатах россиян за услуги ЖКХ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх