Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Может забыть о породившем её народе. Народе имеющем очень горькую историю и нежелающем её повторения.Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Действия Тихановской типично для малограмотной и от того очень самовлюбленной и самодовольной персоны женского пол...Тихановская не пр...

Госдеп США назвал инцидент с миной в Шереметьево «исчерпанным»...

Госдеп США назвал инцидент с миной в Шереметьево «исчерпанным»...

Госдепартамент Соединенных Штатов дал официальный комментарий по поводу ситуации с провозом мины сотрудником американского посольства в Шереметьево. По их мнению, боеприпас не представлял угрозы для жизни других пассажиров.
Американские власти дали понять российской стороне, что в курсе попытки их дипломата провезти мины через московский аэропорт. Однако они сочли его недостаточно серьезным для поднятия паники, поскольку оружие не было начинено взрывчаткой.

Как сообщает ТАСС, неназванный сотрудник Госдепа США сообщил о благополучном выезде дипломата за пределы РФ. Также он уточнил, что ситуация более не требует обсуждения.
Напомним, что панику в аэропорту вызвал пассажир, в чемодане которого обнаружилась мина со взрывателем. Ситуацию обострил тот факт, что мужчина имел отношение к Вооруженным силам США. Для осмотра оружия были вызваны специалисты, подтвердившие безопасность снаряда.
Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что в Госдуме ждут объяснений Вашингтона по поводу найденной у сотрудника МИД США мины. По словам зампредседателя комитета по обороне Государственной думы РФ Юрия Швыткина, инцидент требует тщательной проверки.



Автор: Герман Иванов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх