Всяко - разно

7 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Наоборот, надо сказать спасибо пиндосам, что с их помощью вернулся Крым! Пускай и дальше надувают щёки, глядишь и Аля...Пушков раскритико...
  • клуб афористики
    Россия – великая страна с непредсказуемым прошлым!В Европе обвинили...
  • Леонид Василенко
    Оказывается есть и среди евреев уё...и.В Европе обвинили...

Володин заявил о 70-летнем кормлении Россией республик СССР

Володин заявил о 70-летнем кормлении Россией республик СССР

Падение российской экономики в XX веке произошло из-за того, что страна «кормила» республики Советского Союза, которые вышли из состава СССР в 1991 году, сказал председатель Госдумы Вячеслав Володин. В частности, Володин заявил, что до революции город Саратов был третьим по численности населения после Москвы и Санкт-Петербурга и входил в четверку по экономическому развитию.

Текст: Алина Назарова

«Задайте себе вопрос, почему сегодня он 17-й по численности населения и, если говорить об экономике, в десятку уже не входит. Здесь все-таки нужно брать ответственность и за те 70 лет, когда мы, регионы России, кормили Прибалтику, Украину, другие республики и вычищали из этих русских областей все, создавая там промышленность, обучая языку и многому другому», – сказал Володин.

 

Получается, 70 лет шли в одну сторону, создали, а в начале 1991 года, когда это все разрушилось, у нас экономика упала ниже, чем во время революции в 1917 году. У нас во время войны экономика росла, а здесь она упала так низко, что ее пришлось собирать по крупицам президенту 


В ноябре прошлого года Володин раскритиковал коммунистов за то, что во времена СССР приоритет в развитии отдавали не РСФСР, а Грузии и прибалтийским республикам.

 Газета ВЗГЛЯД подробно сообщала, сколько власти СССР вложили в развитие Прибалтики.

«Вот надо было развивать Российскую Федерацию, а не Грузию. Вкладывали в Грузию, а сейчас видите, они обижаются, что мало в них вкладывали... Отдавали последнее и им, и Прибалтике, и другим странам, последнее отдавали», – передает слова Володина «Интерфакс». 

 

По его словам, все ресурсы были у РСФСР, но жили лучше в Грузии и Прибалтике.
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх