Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Суслин
    Видно США решили испробовать то что исплытала Атлантида! Правда нас особо это неочень нравиться, но в критическом мом...Военное руководст...
  • Александр Казмерчук
    *Как один российск...
  • Tatyana Fedotova
    А США несут угрозу России по всему протяжению наших границ и что? Уберите базы и лаборатории, потом поговорим.....)))...Военное руководст...

Постпред Украины в ООН: «Оккупационные силы на Донбассе затмевают размеры многих европейских армий»

Постпред Украины в ООН: «Оккупационные силы на Донбассе затмевают размеры многих европейских армий»

После вчерашней провокации украинских войск на Донбассе Киев решил подключить к делу и своих дипломатов. В их числе задействован постпред Украины в ООН Сергей Кислица. Получив директиву о новой необходимости выгораживания украинских силовиков, открыто нарушивших режим прекращения огня и организовавших вылазку диверсионной группы в направлении позиций НМ ЛНР, Кислица начал рассказывать о «ввозе Россией вооружений на Донбасс».


Из заявления украинского дипработника:

Только в прошлом году Россия отправила на оккупированную часть Донбасса свыше 4000 тонн вооружений и боеприпасов.

Выступая на заседании Совбеза ООН, г-н Кислица заявил:


Российская Федерация продолжает обеспечивать свои оккупационные силы вооружением, регулярными войсками и наёмниками в таком объеме, что они теперь затмевают размеры многих европейских армий.

По словам г-на Кислицы, СБ ООН не должен «терять из поля зрения контекст вооружённой агрессии России против Украины».

Как видно, от смены президентов, состава ВРУ, наполнения кабмина, включая органы МИД, никаких изменений ни в риторике, ни в действиях Киева не происходит. Идеология противопоставления себя России, привнесённая западными «друзьями» Украины, идеология войны «до последнего украинца», продолжает активно эксплуатироваться в соседнем государстве.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх