Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...
  • ЛДД
    да никто не подстрекал.что вы заладили...он действительно хоть что то сделал для края...до него только обогащались си...Один вопрос к хаб...
  • Валерий Ворожищев
    Считаю, что лёд тронулся. Наконец-то дошла очередь и до ОПГ. Срок давности преступлений членов ОПГ не должно быть. У...Один вопрос к хаб...

«Это предупреждение»: поляки вспомнили «Авангард» и «Сатану» после указа Путина

«Это предупреждение»: поляки вспомнили «Авангард» и «Сатану» после указа Путина

2 июня Путин подписал указ об основах государственной политики в области сдерживания ядерных сил. Документ регламентирует возможное применение ядерного оружия Россией с целью защиты государственного суверенитета. Так, РФ сможет применить ОМП в ответ на ядерную атаку или на использование обычных вооружений, которое угрожает существованию государства. Об этом пишет польское издание Interia.

Согласно документу, угрозы России могут исходить от размещения в космическом пространстве ударных систем и средств противоракетной обороны, развертывания потенциальными противниками систем гиперзвуковых вооружений и баллистических ракет, а также от появления вблизи границ РФ враждебных средств доставки ядерного оружия.


Читатели Interia по-разному отреагировали на «ядерные» новости из России. Вот некоторые комментарии пользователей:

Полк стратегических баллистических ракет, оснащенных гиперзвуковыми маневрирующими блоками «Авангард», заступил на боевую службу в России. Этот блок движется со скоростью более 20 000 км/ч. Это означает, что он достигнет Варшавы примерно через 1,8 минуты – посчитал читатель под ником tymczasem.

Доктрина применения ядерных бомб – это точно политика сдерживания? Может, лучше ее назвать политикой запугивания?

Если применить такие вооружения у врага, то это уже попытка устрашения – такое мнение высказывает Nil.

58 тяжелых межконтинентальных ракет, каждая весом в 210 тонн. Это «Сатана», которая одним махом уничтожит такую страну как Франция. И это только часть арсенала, которая есть в распоряжении Владимира (Путина) – пишет посетитель сайта.

Запугать Путин способен только граждан своего государства. РФ можно уничтожить одной-единственной ракетой – многие страны этого ждут с нетерпением – уверен Jacek.


Когда уже власти России поймут, что все страны хотят только мирной жизни? На РФ могут напасть разве что Северная Корея или Китай – считает Look.

Указ Путина – явное предупреждение официальной Варшаве, так как мы хотим получить ядерное оружие от Вашингтона и построить канал на Балтийской косе, а это раздражает Москву. Сами они аннексировали Крым, построили Керченский мост и отрезали Азовское море от Украины, не спросив самих украинцев – пытается предостеречь других один из читателей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх