Всяко - разно

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

Украинские СМИ тиражируют новость о том, что их ПВО попытались сбить российский военный вертолёт

Украинские СМИ тиражируют новость о том, что их ПВО попытались сбить российский военный вертолёт...

Украинские ПВО предприняли попытку сбить вертолет Ми-8 ВКС РФ, на борту которого находились российские военные. СМИ «незалежной» сообщают, что винтокрылую машину собирались сбить, но в итоге нарушивший по неизвестным причинам госграницу вертолет, якобы вовремя успел развернулся и выйти из опасной для себя зоны прежде, чем ВСУ успели открыть огонь.

Согласно данным украинских журналистов, российский вертолёт нарушил границу воздушного пространства Украины всего лишь на 50 метров, в связи с чем открывать огонь на поражение украинские вояки не осмелились, опасаясь ответной реакции российской стороны. При этом в «незалежной» возлагали большие надежды на то, что российский вертолёт залетит немного дальше в глубь страны, и тогда бы их ПВО имело бы все основания сбить российский воздушный борт, однако, как говориться не судьба…

Имел ли место подобный инцидент на самом деле, или это не более чем «влажные мечты» украинских СМИ – не известно. Поскольку самого факта нарушения, государственной границы, украинской стороне, как оказалось зафиксировать не удалось. Представители «незалежной» по этому поводу отрапортовали так – нарушение удалось зафиксировать лишь визуально…

Украинские СМИ тиражируют новость о том, что их ПВО попытались сбить российский военный вертолёт...

Далее следует «немая сцена», после которой начинаются бурные, продолжительные и несмолкающие аплодисменты.

Очевидно, что военное мастерство наших соседей, оттачиваемое в том числе и при помощи их американских и европейских коллег, дают первые положительные результаты. В то время, когда средства ПВО не способны засечь нарушения государственной границы , на помощь приходит «элитные» подразделения "чубатых" воинов в атласных шароварах, вглядывающихся в даль, и с точностью до метра способных определить нарушения границ, причем не важно плывет, летит, али роет подкоп при этом вражеский лазутчик.

Будьте как говориться отныне спокойны, граждане «незалежной», ведь ни что не укроется от бдительного ока, потомков «древних укров». За сим считаю свой «журналистский долг» исполненным, настроение россиянам я поднял, чувство гордости украинцам за их защитников «привил», следовательно, день прожит не зря. Всем спасибо, все свободны… Шутка. Серьезно подобные новости комментировать у меня не получается... А вам слабо?..

Все изображения из открытых источников.

Все изображения из открытых источников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх