Всяко - разно

7 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    А хто такая эта Тихановская?Тихановская не пр...
  • Валера казанцев
    «....польский премьер Матеуш Моравецкий предложил провести чрезвычайный саммит Европейского союза. Темой этого саммит...Тихановская не пр...
  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...

Терпение закончилось, пора действовать

Терпение закончилось, пора действовать

Боевики, совершающие систематические атаки с использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на подразделения военнослужащих Сирийской Арабской Республики, а также базу ВКС России «Хмеймим», действуют по указке США. Это очевидно, Пентагон продолжает политику по втягиванию Турции в «горячий» конфликт. Следующей задачей Американцев является создание бесконтрольного потока мигрантов и беженцев со стороны провинции Идлиб на территорию Турции. Главной и основной задачей США является дискредитация миротворческих усилий российской и сирийской сторон.

Напомним, впервые террористы атаковали российские объекты при помощи собранных кустарным способом беспилотников в конце 2017 года. Затем провокации со стороны боевиков продолжились. Минобороны фиксировало все районы пусков. В основном они совершались со стороны провинции Идлиб, с той части, где официальная Анкара обязана контролировать и обеспечивать режим прекращения боевых действий. Российское военное ведомство систематически обращалось к турецкому руководству с требованиями взять ситуацию под контроль и в дальнейшем не допустить таких провокаций.

Интересный факт, после изучения дронов, попавших в руки русских военных, стало очевидно, что технологии определения координат, системы связи и управления и кумулятивные снаряды в кустарных условиях не производились.

Очевидно, что без вмешательства иностранных «благотворителей» производство «самолетов смерти» не было бы возможным.

Естественно, Пентагон и силы «коалиции» продолжают отрицать свою причастность, ссылаясь на то, что такие беспилотники можно приобрести в открытой продаже, а фактов их причастности к нападениям на российскую базу нет.

Русский народ терпелив, но терпение закончилось. В начале сентября российские ВКС нанесли высокоточные авиаудары по объектам «Джебхат ан-Нусра». Целями стали цех по изготовлению БПЛА и завод по производству бомб для дронов. Министерство обороны заверило, что данная работа по выявлению и уничтожению данных объектов будет продолжаться и наращиваться, пока провинция Идлиб и вся территория Сирии не будет очищена от боевиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх