Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • имел в виду..
    ну мало ли ,что эта..кошёлка..не признаёт..Тихановская не пр...
  • Игорь Тихонов
    Не думаю, что батька допустит в Белоруссии майдан.. И плевать ему на санкции и гейропу! И потом, сфальсифицировать м...Тихановская не пр...
  • Вениамин Солнцев
    250 и 700 км\час - это что за скорость для спутника?Американские воен...

Инцидент с миной дипломата США вызывает массу вопросов..

Инцидент с миной дипломата США вызывает массу вопросов..

Скандальный инцидент с попыткой провоза сотрудником американского посольства разряженного боеприпаса от миномета через аэропорт «Шереметьево» спровоцировал широкий резонанс в обществе. Так, в интервью ФАН российский парламентарий, а также зампред комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин прокомментировал данный инцидент.
При этом политик заявил, что «данный инцидент, конечно, требует расследования и проверки». Швыткин заявил, что сотрудник американского посольства не мог не знать, что в его багаже находится опасный для окружающих предмет. «Даже с учетом того, что мина была без взрывчатого вещества, сам факт нахождения в багаже подобного предмета вызывает массу вопросов», - пояснил свою позицию парламентарий. Одновременно с этим им было указано на то, что российской стороне в подобной ситуации необходимо получить от американских представителей ответы на вопросы: «Откуда эта мина взялась, вследствие чего оказалась в багаже, какую цель имели те, кто затеял эту провокацию и т. д.».
В итоге парламентарий заявил о том, что в РФ ждут на свои вопросы удовлетворительных ответов со стороны американских дипломатов или Госдепа США. Одновременно с этим им была высказана уверенность в том, что произошедший инцидент носит провокационный характер.

«Я могу предположить, что попытка провезти данный груз преследовала какой-то провокационный характер», - заявил Швыткин, а также обратил внимание на то, что провокация «имела какую-то цель».


Сергей Жуков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх