Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anuttara
    давно пора прижать эту шваль!Пушков потребовал...
  • Неизвестно Неизвестно
    Сталин и Жирик. Нашёл сравнение.Арест Фургала. По...
  • Яков1 Блюмкин
    Сталин тоже банки грабил. И что? Его именем города назвали.Арест Фургала. По...

Украинцы веско обосновали, почему нужно бежать в Россию без оглядки

ukraintsy-vesko-obosnovali

Тяжелая жизнь на Украине заставляет людей собирать свои чемоданы и бежать без оглядки, куда глаза глядят.

Этот материал мы решили подготовить после общения с простыми гражданами Украины, которые активно поддерживали с нами беседу на одном из украинских форумов. Люди нам рассказывали о нелегкой жизни, о тяжелой ситуации в стране, о многих других вещах, которые, к сожалению, не замечает украинская власть.

Украинцев, которые решили нам ответить, было очень много.

Мы постарались отобрать для Вас самые интересные и живые отклики людей, которых все достало!

Владимир (Киев)
Я чувствую, что подходит то время, когда нужно собирать чемодан и валить из страны подальше. Если смотреть и описывать вам ситуацию без шуток, то тут только слезы… Наша страна превращается в Гулаг, с которого никуда не выедешь, нигде не заработаешь денег, только горечь, слезы и страдания.

Украина стоит на пороге бедности. Никакая политика страну не спасет. Никакие кредиты и продажа земли, ничего не решат. У нас сейчас происходит ад, в котором живут еще толковые люди. Они ждут мирного времени, ждут, когда страна начнет подыматься с колен, на которые была поставлена старой властью. Но это все туман. Ничего не произойдет в стране, которая погрязла в войне, хаосе, беззаконии и разрухе.

Заводы не работают. Фабрики и большие предприятия страны не берут на работу из-за того, что платить не могут зарплаты людям.

Порты. Очень грустная история с главным доходом страны. Половина портов выставлена на продажу в частные руки. Все стоит. Некоторые гавани обрастают бурьяном, никому они уже не нужны.

Херсонские порты вообще уходят потихоньку на металл. Многие воришки потихоньку растаскивают безлюдные районы в порту, и сдают все на приемки. Это от хорошей жизни?

У меня многое накипело к старой власти, но есть острые вопросы и к новому правительству страны. Но кто нас будет слушать? Мы же смертные люди, убогие жители Украины, которая уже давно продана за гроши. У нас валом работящих людей. У нас добрейший народ. Есть много профессионалов в разных сферах. Вот этот пласт людей скоро уедет в РФ, их уже будет не вернуть заезженными обіцянками.

Виктор (Славянск)
Раньше, еще до всех событий 2014-го года, город Славянск был прекрасным местом для будущего поколения работящих людей. Работали заводы, пыхтели поезда, город не стоял на месте, все кипело, жизнь процветала. Сейчас грустно смотреть, как не только мой родной Славянск загибается от нищеты, а вся страна погрузилась во мрак, который принес нам Майдан. Хочу передать огромные привет тем, кто плясал на Майдане за европейскую жизнь, а теперь работает в Польше собирая малинку для пана. Жаль нельзя сказать старым, добрым русским словом. Но именно Вы, потеряли и разгромили мощную страну, которая хорошо дружила с РФ, у нас был Крым, работящий Донбасс, а теперь у нас крах.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх