Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ахтырченко
    За 20 лет либерально-продажное племя выращивает пустоголовую молодёжь-дебилов«Свободу попугаям...
  • Владимир Ахтырченко
    За 20 лет либерально-продажное племя выращивает пустоголовую молодёжь-дебилов«Свободу попугаям...
  • Владимир Ахтырченко
    За 20 лет либерально-продажное племя выращивает пустоголовую молодёжь-дебилов«Свободу попугаям...

Страдания оппозиции: власть снова лютует, не пуская уголовников в политику

Страдания оппозиции: власть снова лютует, не пуская уголовников в политику

Тем временем под информационный коронавирусный шум Госдума 12 мая быстренько приняла довольно интересный и хороший закон, который чрезвычайно взволновал всю оппозиционную общественность. И им есть от чего волноваться, потому что этот закон закрыл подавляющей части оппозиции путь во власть. Причём, что характерно, по признанию самой оппозиции.

Данный законопроект запрещает баллотироваться на любых выборах гражданам с судимостью средней тяжести в течение пяти лет после её погашения. Раньше подобный закон преграждал путь в политику лишь осуждённым за тяжкие и особо тяжкие преступления – в течение десяти и пятнадцати лет соответственно.

Под «криминальный фильтр» попало около пятидесяти статей. И вот тут наступил тот самый момент, когда оппозиция впервые в своей жизни открыла УК РФ, и поняла, что её обломали по самую маковку. И оппозиционеры этого не скрывают. В «Ведомостях», например, написали прямо, что этот закон направлен исключительно против детишек «Московского дела». Гудков взволновался ещё более прекрасно, смотрите:

Страдания оппозиции: власть снова лютует, не пуская уголовников в политику

Понимаете? Да что ж у нас за страна-то такая! Убийцам, мошенникам и потенциальным террористам запрещать баллотироваться! Теперь уже нельзя будет надругаться над трупом и стать депутатом!

Я только вот чего не понимаю: Гудков здесь перечислил только свои преступления, или ещё и своих друзей?

А вот с такой манией величия выступил малолетний оппозиционер, мечтающий стать президентом России, Егор Жуков (скрин с Эха Москвы):

Страдания оппозиции: власть снова лютует, не пуская уголовников в политику

А вот так переживают в комментариях к новости в Радио Свобода:

Страдания оппозиции: власть снова лютует, не пуская уголовников в политику

То есть, они сходу признаются, что все оппозиционные кандидаты — уголовники. Прекрасно, прекрасно. Долой репрессии! Наркоманов во власть! Не глумился над трупом — не депутат! Не бил полицейских — подстилка власти! Господи, да тут даже серьёзно ничего нельзя сказать. Это феерия неполживости и рукопожатности.

Теперь честному оппозиционеру ни убить никого случайно нельзя будет, ни наркоту распространить, ни в преступность малолетних вовлечь, ни нацизм реабилитировать потихоньку… Как-то жить-то, ребята, как жить будем?

На самом деле, список статей прекрасен полностью. На какую статью ни глянешь – тут же помянёшь добрым словом оппозицию. Приведу примеры.

· ч. 2 ст. 107 (убийство двух или более лиц, совершенное в состоянии аффекта) — вспоминаем «дело Сети» и невинных парней, притопивших в болотах двух человек из своих же.

· ч. 2 ст. 119 (угроза убийством по мотивам политической, идеологической расовой ненависти)

· ч. 1 ст. 127.2 (использование рабского труда) – вот с этого пункта я прохохоталась особо, вспомнив офисы Навального, прошу пардоньте за маленькое отступление.

· ст. 136 (нарушение равенства прав и свобод человека)

· ч. 2 и 3 ст. 141 (воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий)

· ч. 1 ст. 142 (фальсификация избирательных документов) – а вот здесь прислушайтесь: где-то рыдает один Навальный Сисян и Любаша-писец-Соболь.

· ч. 1 ст. 150 (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления)

· ч. 2 ст. 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества)

· ч. 1 ст. 205.2 (публичные призывы к терроризму)

· ч. 2. ст. 207.2 (публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации)

· ст. 212.1 (неоднократное нарушение правил организации митинга) – вот тут рыдает вся оппозиция, от Сисяна Навального до Картошкина-Платошкина.

· ч. 1 ст. 228.4 (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств) – и склонение к употреблению, кстати, тоже имеется в списочке.

· ч. 1 ст. 239 (создание НКО, посягающих на личность и права граждан)

· ч. 2 ст. 243.4 (уничтожение или повреждение воинских захоронений)

· ч. 1 ст. 274.1 (неправомерное воздействие на критическую информационную инфраструктуру России)

· ч. 2 ст. 280.1 (призывы к сепаратизму) – а вот здесь можно услышать рыдания Ходорковского с его мечтами о Новой Гардарике и «России для русских».

· ч. 1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) – а вот из-за этой статьи рыдает не только оппозиция, но и миленькие детишки, которые мечтали в будущем стать хорошими оппозиционерами. А ими не станешь, не избив пару полицейских, знаете ли. Отбор суров, но это отбор.

Если здесь есть что-то, в чём ещё не уличалась оппозиция, маякните.

Кстати говоря, если мы обратим свой мутный от слёз радости взор на самую великую демократию, коей у нас оппозиционеры держат США, то увидим, что уголовникам там не то, что баллотироваться нельзя, но и даже голосовать на выборах. Данное действо для преступников разрешено всего в двух штатах. Хороший закон, надо брать. Нам же всё равно, кажется, предлагают стать более демократичными? А то пять лет ограничений – маловато, знаете ли. С другой стороны, оппозиция тупа и упорна, свободолюбива и непокорна, так что никто не может остановить её в метании фейков и употреблении наркоты. Предохранительный механизм против попадания оппозиции в кандидаты на выборах заключён в самой её сущности.

Вот такие дела. Всё пропало, шеф, всё пропало.

К нам сегодня приходил некрозоопедофил,

И листочки подписные за себя он приносил. (с) цитата креативного комментатора под новостью.

P.S. Я, естественно, понимаю, что это «криминальный фильтр» для всех, но оппозиционеры так плачут, так плачут, что я просто не смогла удержаться и не поддержать их в трудную минуту. Они так благолепно переживают за уголовников… ах, простите – за себя, такие рыдания раздаются из каждого оппозиционного СМИ, что даже моя чёрствая душа дрогнула под напором их горя.

P.P.S. А закон бы доработать ещё – если не до полного запрета участвовать в выборах, то хотя бы накинуть лишнюю десяточку лет в ограничение. Но на безрыбье, как известно, и рак оппозиционный наркоман, что уж теперь поделать.

Энфер

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх