Всяко - разно

8 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Шолуха
    То же надо придумать и против САМОЛЁТОВ ПРОТИВНИКА.Требования России...
  • Евгений Евстифеев
    Уже тебя от нервной болезни понесло невту степь не теми словами ,хоть что то разумное промяукал бы.А то всего тебя т...Реакция в США на ...
  • Евгений Евстифеев
    То старье ,а наше современное и еще современнее пусть наносит им страх и держит их на поводке .Не надо с ними идти ни...Реакция в США на ...

Парень за 1 минуту доказал, что Лукашенко победил на выборах. Вопрос закрыт

Парень за 1 минуту доказал, что Лукашенко победил на выборах. Вопрос закрыт...

Ну вот, наконец-то нашелся человек, который просто и наглядно показал всю суть заблуждений оппозиции. Буквально на пальцах доказал, что за Лукашенко проголосовало БОЛЬШИНСТВО избирателей в Беларуси! Основа доказательств - простая математика на уровне средней школы. Если вы не полный двоечник, то быстро поймёте.


В конце статьи вы увидите видео, на котором один молодой парнишка просто взял калькулятор, листочек и ручку. Затем открыл интернет и начал считать и записывать:

Сколько всего граждан живет в Беларуси.
Сколько из них могут голосовать (по возрасту)
Сколько пришли голосовать (явка)

Получилось 5 млн 213 тыс человек. Это все, кто принял участие в выборах. А теперь давайте выглянем в окно, если оно выходит на центральную улицу Минска, или откроем ту же злосчастную НЕХТА и посмотрим, сколько недовольных вышло протестовать против Лукашенко.Картинка с сайта embed.dailystorm.ruКартинка с сайта embed.dailystorm.ruКто-то говорит, что протестует 100 тыс. человек. Кто-то говорит, что 200 тысяч... А я вам скажу - ДА ХОТЬ ТРИСТА! От пяти миллионов это составляет всего 6 %! Шесть процентов от общего количества голосовавших - это мизер, за который стыдно. Это меньшинство которое сбилось в кучу! А если вычесть из этого мизера несовершеннолетних, которые пришли на митинг просто потусоваться, то будет и того меньше.


6 процентов протестующих - это цифра, которая лежит на поверхности, ее невозможно оспорить. Но дотошный парень с калькулятором на этом не остановился. Он высчитал, что против Лукашенко могло проголосовать до 1 млн человек. Просто эти люди по каким-то своим причинам не вышли поддержать протест. Хорошо, пусть так. Пусть еще 700 тысяч несогласных сидят дома. Но даже при этом раскладе Александр Григорьевич побеждает с огромным преимуществом!
Посмотрите это короткое видео, которое длится всего 1 минуту и убедитесь сами:
ВИДЕО:

А теперь вопрос к тем, кто против Лукашенко. Откуда вы берете свои цифры? С чего вы взяли что вас большинство? Пишите комментарии, кто что думает по этому поводу. Делитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы открыть людям глаза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх